Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

люблю. Одни и те же грабли": Шнуров показал новую жену

1311
Брак с предыдущей (третьей по счету) супругой Матильдой Шнуровой артист расторгнул только 15 августа этого года.

МИНСК, 24 окт - Sputnik. Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров показал поклонникам свою молодую супругу, свежий снимок активно обсуждают поклонники артиста социальных сетях.

Слухи о том, что Шнуров нашел новую любовь и вновь решил жениться, будоражат интернет-пользователей на протяжении нескольких недель. По данным ряда СМИ, в этот раз избранницей скандального артиста стала 28-летняя Ольга Абрамова.

Певец опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с женой, его можно считать первым официальным подтверждением женитьбы Шнурова.

На снимке артист обнимает молодую жену на набережной в Санкт-Петербурге. Публикацию он сопроводил стихом, после которого факт того, что пара состоит в официальных отношениях, становится очевидным.

"Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк", - говорится в подписи к фото.

Пост собрал больше 200 тысяч лайков, однако не все фанаты порадовались за новую любовь лидера "Ленинграда": многие из них осудили Шнурова за то, с какой легкостью он меняет одних женщин на других, и посоветовали начинать присматривать очередные "грабли" - "чтобы без перебоев".

Ольга Абрамова - четвертая по счету жена певца, она младше знаменитого мужа на 17 лет. Брак с предыдущей супругой Матильдой Шнуровой артист расторгнул только 15 августа.

Читайте также:

1311
Теги:
Россия, Шнур (Сергей Шнуров)
Комментарии
Загрузка...