Микрофон, архивное фото

Минчанка Юлиана Беляева поразила жюри шоу "Голос"

2890
Девушка с красивым низким голосом раньше выступала в церковном хоре, ее исполнение оценили все члены жюри.

МИНСК, 2 ноя – Sputnik. Минчанка Юлиана Беляева прошла в телешоу "Голос-7" на "Первом канале" на слепых прослушиваниях, передает корреспондент Sputnik.

Девушка исполняла песню американского соул-певца Стиви Уандера. И ее красивый низкий голос покорил всех членов жюри шоу — к ней повернулись все четверо.

Особенно ее выступление понравилось лидеру группировки "Ленинград" Сергею Шнурову. Он отметил, что она "спела на четыре октавы". Однако белоруска выбрала команду Константина Меладзе — продюсер и композитор, к слову, повернулся к ней первым, буквально после первой строчки песни. Меладзе отметил, что редко первым нажимает на кнопку, добавив, что девушка не обманула его ожиданий: в ее исполнении не было ни одной фальшивой ноты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Juliana Belyaeva ЮлианаБеляева (@julianabelyaeva)

Рэп-исполнитель Баста также был впечатлен исполнением и даже поинтересовался, почему в проекте не предусмотрено дарить цветы конкурсантам. Узнав, что девушка из Беларуси, он сам вспомнил, как учился в школе в Дятловском районе.

Зал во время исполнения Беляевой песни аплодировал ей стоя.

В эфире программы участница шоу рассказала, что ей 29 лет, а раньше она пела в церковном хоре. По этому поводу она ответила во время интервью, что ее путь был долгим и тернистым. Из жанров Юлиане больше нравится соул, поэтому она и решила исполнить на слепых прослушиваниях композицию Уандера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Juliana Belyaeva ЮлианаБеляева (@julianabelyaeva)

Судя по информации в соцсетях, Юлиана — вокалистка кавер-группы "Эйфория", обладательница премии "Серебряный граммофон" (Беларусь). Выступала на фестивале "Славянский базар", "Песня года". Участница проекта "Supernova star" Electra Star Productions (Лос-Анджелес).

2890
Теги:
Беларусь, шоу "Голос 7", Москва
Комментарии
Загрузка...