Фильм Суспирия режиссера Луки Гуаданьино выйдет в белорусский прокат

Новый фильм Луки Гуаданьино покажут в Минске

0
Показывать ленту итальянского режиссера будут сразу в нескольких минских кинотеатрах.

МИНСК, 13 ноя - Sputnik. Фильм "Суспирия" режиссера Луки Гуаданьино выйдет в белорусский прокат с 29 ноября, сообщили Sputnik в компании "Вольга".

"Суспирия" – мистический триллер итальянского режиссера Луки Гуаданьино, автора нашумевшего полтора года назад фильма "Зови меня своим именем". В российский прокат лента выйдет уже на этой неделе. Как сообщили Sputnik в кинокомпании "Вольга", занимающейся дистрибьюцией картины, в Беларуси "Суспирия" выйдет 29 ноября.

Сейчас продолжается "роспись" фильма, однако уже известно, что "Суспирия" будет идти как минимум в шести кинотеатрах Минска. Дублированную версию продемонстрируют в нескольких государственных и частных кинотеатрах, оригинал с субтитрами – в "Ракете".

Фильм "Суспирия" входил в конкурсную программу 75-го Венецианского кинофестиваля. Лента получила много положительных отзывов от критиков. Отдельного внимания заслуживает картина и благодаря тому, что музыку к ней написал Том Йорк – солист Radiohead.

Лука Гуаданьино — один из самых признанных современных итальянских режиссеров, его картина "Большой всплеск" также была удостоена похвал на Венецианском кинофестивале, а "Зови меня своим именем" получила несколько номинаций и наград на премиях "Золотой глобус" и "Оскар".

Читайте также:

0
Теги:
Минск, Кино, Беларусь
Комментарии
Загрузка...