Кадр из фильма Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда

Новым "Фантастическим тварям" обещают хорошие кассовые сборы

540
По оценкам экспертов, только в первые выходные лента легко окупится и заработает в мире более 250 миллионов долларов.

МИНСК, 16 ноя - Sputnik. Фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" станет лидером по мировым кассовым сборам в ближайшие выходные, к такому выводу после премьеры картины пришли эксперты.

Продолжение фильма "Фантастические твари и где они обитают" вышло в широкий прокат 15 ноября, спустя два года после премьеры первой картины из новой серии.

Судя по прогнозам экспертов, "Преступления Грин-де-Вальда" станут одним из лидеров по кассовым сборам в ноябре: ленте только в первые выходные пророчат более 250 миллионов долларов. Традиционно ключевыми рынками для новой истории от Джоан Роулинг станут Великобритания и США.

В целом положительные на фильм и отзывы. Если критики находят в картине ряд недостатков, то зрители ставят новым "Фантастическим тварям" преимущественно высокие оценки. Читайте рецензию на картину "Преступления Грин-де-Вальда" от Sputnik.

Первый фильм серии "Фантастические твари" вышел в ноябре 2016 года и заработал в мировом прокате более 820 миллионов долларов. Действие в картине разворачивается за много десятков лет до рождения Гарри Поттера и рассказывает историю молодого исследователя волшебных существ Ньюта Саламандера, а также противостояния Альбуса Дамблдора и темного мага Геллерта Грин-де-Вальда.

Автором сценария и со-продюсером картины выступает сама Джоан Роулинг, режиссер - Дэвид Йейтс, снявший последние четыре фильма из серии "Гарри Поттер", а также первых "Фантастических тварей". Главные роли в ленте исполняют Эдди Редмейн, Джуд Лоу и Джонни Депп.

540
Теги:
Кино, Джоан Роулинг (Джоан Мюррэй), "Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда"
По теме
Роулинг обошла Роналду в списке самых богатых знаменитостей Европы
Писательницу Джоан Роулинг приняли в Орден кавалеров чести
Тест: кто вы из фильма "Фантастические твари"?
Комментарии
Загрузка...