Кадр из фильма Мэри Поппинс

От "Мстителей" до нового "Оно": самые ожидаемые фильмы 2019 года

548
(обновлено 11:19 27.12.2018)
Приближающийся год окажется богатым на премьеры: зрители увидят продолжения сразу нескольких популярных серий, а также римейки классики – включая "Короля льва" и "Аладдина".

Если вы уже задаетесь вопросом о том, какие фильмы стоит ждать и смотреть в следующем году, мы вам поможем! Sputnik изучил график премьер самых ожидаемых фильмов 2019-го: главные блокбастеры и очевидные хиты следующего года смотрите в нашей подборке.

"Мэри Поппинс возвращается"

Долгожданный фильм о самой известной няне в истории культуры. Студия Disney явно сделала его на славу: захватывающий сюжет, реалистичные спецэффекты и сказочная атмосфера помогут вам забыть на два часа обо всем, происходящем в мире. Отдельной похвалы, как утверждают западные критики, заслуживает за главную роль Эмили Блант. В прокат сказка выйдет уже 3 января - и это отличный повод выбраться в кинотеатр всей семьей.

"Алита: Боевой ангел"

Легендарный Роберт Родригес готов снова всех удивлять нестандартным взглядом на сюжет и развитие персонажей. Его новая лента - "Алита" - снята по мотивам одноименной японской манги и еще до выхода обрела большую армию фанатов. Из приятных бонусов: в ленте сыграют оскароносные Махершала Али и Кристоф Вальц. На экраны "Алита" выйдет 14 февраля.

"Капитан Марвел"

Одна из самых ожидаемых картин последних лет – "сольный" фильм об одной из ключевых героинь вселенной Marvel, капитане Марвел. В ленте будет рассказана история пилота Кэрол Дэнверс, которая после вторжения инопланетян получила суперсилу. В дальнейшем именно она, как ожидается, поможет команде Мстителей в победе над Таносом. В прокат "Капитан Марвел" выйдет с 7 марта.

"Дамбо"

Новую версию легендарного "Дамбо" снял не менее легендарный режиссер Тим Бертон. Поэтому в этом фильме зрители могут ожидать нестандартных ходов и удивительного визуального ряда – то есть всего, чтобы попасть в список самых ожидаемых премьер 2019 года. К слову, главные роли здесь исполнят Ева Грин и Колин Фаррелл. В прокат "Дамбо" выходит 28 марта.

"Кладбище домашних животных"

В списке самых ожидаемых фильмов по праву – и новая экранизация одного из самых страшных романов Стивена Кинга. Над лентой работают режиссеры "Крика" Кевин Колш и Деннис Уидмайер, то есть зрителям будет по-настоящему страшно. Удастся ли создателям ленты сделать из обновленного "Кладбища домашних животных" новую классику жанра хоррор, узнаем 4 апреля.

"Мстители. Финал"

Как ожидается, "Финал" окажется последним фильмом из серии "Мстители". Перед героями станет сложная задача – победить Таноса, который уничтожил половину Вселенной. Дальше, как обещают в студии Marvel, персонажи больше не будут работать в этой команде, однако их будущее не раскрывают. Премьера последних "Мстителей" назначена на 25 апреля.

"Аладдин"

Голливуд уже несколько лет готовит фильмовые экранизации популярных сказок. Помимо "Красавицы и чудовища" и "Винни Пуха" подготовили они и "Аладдина" – причем фильм снимает сам Гай Ричи, а на роль Джина взяли Уилла Смита. В широкий прокат фильм выйдет 23 мая 2019-го.

"Люди Икс. Темный феникс"

Тринадцатый фильм из серии "Люди Икс" готовили несколько лет – и наконец представят в 2019 году. Главная героиня здесь – мутантка Феникс, также известная как Джин Грей. Сыграет ее звезда "Игры престолов" Софи Тернер. Фантастический боевик начнут показывать в кинотеатрах с 6 июня.

"История игрушек 4"

Сюжет продолжения одной из самых популярных серий мультфильмов студия Pixar держит в строжайшем секрете: почти неизвестно даже то, кто из полюбившихся персонажей вернется на экраны, а кто – нет. Впрочем, интерес к новой "Истории игрушек" все равно велик. Премьера мультфильма назначена на 20 июня.

"Король лев"

Римейк классического мультфильма студии Disney попал в число самых ожидаемых фильмов 2019 года задолго до выхода первого трейлера. Неудивительно: одна из лучших анимационных работ, как обещают создатели, будет буквально воссоздана с помощью современной 3d-графики. Вряд ли нас ждут новые ходы и повороты, но звери точно будут как настоящие. В кино – с 18 июля. 

"Оно 2"

Продолжение одноименного хоррора, произведшего фурор в 2017 году, снимает та же команда – то есть качество нам гарантировано. В этом фильме противостояние клоуна Пеннивайза и друзей из "Клуба Неудачников" происходит спустя 27 лет после  действий первой картины – все как и у автора истории Стивена Кинга. В кино смотреть новое "Оно" можно будет с 5 сентября.

Разумеется, Sputnik не мог опубликовать список всех блокбастеров, которые выйдут в 2019 году, однако мы старались подобрать для вас рейтинг самых ожидаемых фильмов на основе данных популярных кинопорталов. Кому-то из этой подборки не понравится ничего, другим – все. Но в любом случае в 2019 году будет на что сходить в кино каждому из нас!

548
Теги:
Афиша, Кино
Загрузка...


Орбита Sputnik