В Бресте стартовали Январские музыкальные вечера

Фестиваль "Январские музыкальные вечера" начался в Бресте

74
В этом году на одной сцене выступят артисты всемирно известного итальянского оперного театра La Scala и племянник Фрэнка Синтары – один из лучших гитаристов мира Том Синатра.

МИНСК, 10 янв - Sputnik. Международный музыкальный фестиваль "Январские музыкальные вечера" в 31-й раз проходит в Бресте, об этом масштабном культурном событии в жизни областного центра рассказали в эфире телеканала ОНТ.

Фестиваль начался в среду, 9 января. В Бресте встретятся артисты Большого театра России, звезды итальянского оперного театра La Scala и даже племянник Фрэнка Синатры – признанный во всем мире гитарист Том Синатра.

"Мне очень понравилось, что в Бресте очень культурные люди, очень открытые. Я чувствую здесь особую атмосферу. Этот город дышит культурой. Я чувствую, что могу остаться дольше, чтобы посмотреть музеи и познакомиться с самим городом", – поделился своими первыми впечатлениями от Беларуси Синатра.

Музыкальный фестиваль в Бресте пройдет с 9 по 12 января. Концерты состоятся на разных культурных площадках города. Всего в этом году в музыкальном событии примут участие более 200 музыкантов из десяти стран мира, в том числе Грузии, Италии, Японии, Польши и Монако.

74
Теги:
музыка, Брест
Загрузка...


Орбита Sputnik