Актриса Галь Гадот

Галь Гадот, Верка Сердючка и другие: кто выйдет на сцену "Евровидения-2019"

542
В официально оглашенном списке приглашенных звезд нет Мадонны, но есть звезды "Евровидения" прошлых лет.

МИНСК, 15 апр – Sputnik. Организаторы конкурса песни "Евровидение-2019" назвали специальных гостей шоу, соответствующая информация была озвучена на пресс-конференции в понедельник.

Израиль старается сделать самое зрелищное "Евровидение" в истории проведения конкурса. Во всяком случае, об этом свидетельствует количество приглашенных на шоу звезд. Имена их были названы организаторами конкурса в понедельник.

Так, помимо победительницы "Евровидения-2018" Нетты, на сцену конкурса вновь выйдут некоторые участники и победители прошлых лет, в том числе Дана Интернешнл, Монс Зелмерлев, Верка Сердючка и Элени Фурейра.

Кроме того, специальным гостем станет и актриса Галь Гадот, известная по роли в фильме "Чудо-женщина". Впрочем, подробности ее участия в "Евровидении" пока скрываются.

В списке приглашенных звезд "Евровидения-2019" нет поп-дивы Мадонны, о выступлении которой в Тель-Авиве говорят уже несколько месяцев. Возможно, она станет сюрпризом шоу. Однако вероятно и то, что Мадонна не договорилась с организаторами шоу.

Конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. За победу в шоу сразятся представители 41 страны.

Читайте также:

542
Теги:
конкурс, Евровидение 2019, Израиль
Темы:
Конкурс песни "Евровидение 2019" (98)
Загрузка...


Орбита Sputnik