Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст

В детском "Голосе" победили все финалисты, включая дочь Алсу

1411
(обновлено 00:22 29.05.2019)
Несмотря на скандал в финале шестого сезона, глава Первого канала Константин Эрнст заверил, что "Голос. Дети" будет продолжаться.

МИНСК, 25 мая – Sputnik. Все финалисты шестого сезона шоу "Голос. Дети" стали победителями проекта, заявил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска программы.

Накануне в прямом эфире состоялся специальный выпуск шоу с участием всех финалистов - Ержана Максима, Мариам Абделькадер, Ренаты Таировой, Нино Чеснер, Роберта Багратяна, Валерия Кузакова, Анастасии Сисаури и Михаила Григоряна. Дочь российской исполнительницы Алсу Микелла Абрамова, которая ранее была объявлена победительницей шестого сезона, не пришла на программу.

"Мы с компанией Talpa, людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование", - сказал Эрнст.

Глава Первого канала затем объявил каждого из финалистов победителем, в том числе дочь Алсу. "Победителями проекта становятся: Ержан Максим, Нино Чеснер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Роберт Багратян, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Мариам Абделькадер, Микелла Абрамова", - сказал он.

Эрнст обратился к Микелле Абрамовой, обратив внимание, что она остается членом семьи "Голоса". Он выразил сожаление, что девочка не приняла участие в спецвыпуске. "Но ты такой же член нашей семьи, семьи "Голоса", как и те, кто стоит на этой сцене", - добавил он. 

Также руководитель канала заявил, что проект "Голос.Дети" будет продолжаться. "Голос" - будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце - большим, а ножку – маленькой", - заявил Эрнст.

По его словам, победа в "Голосе" достанется тому, кто докажет свой талант всей стране. "Увидимся в новом сезоне", - добавил Эрнст.

Кроме статуэтки победителя шоу, все юные артисты получили также в качестве награды по одному миллиону российских рублей.

26 апреля состоялся финал шестого сезона "Голос. Дети", в котором победила 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. В зрительском голосовании она обошла Ержана Максима (команда Валерия Меладзе) и Валерия Кузакова (команда Пелагеи) – дочь Алсу поддержали 56,5% зрителей. Такой результат вызвал широкий общественный резонанс. Организаторы шоу выявили накрутку голосов в пользу Абрамовой, и Первый канал вынужден был аннулировать результаты финала и провести спецвыпуск.

1411
Теги:
Шоу "Голос", Россия, Первый канал (телеканал), Константин Эрнст
Загрузка...


Орбита Sputnik