Диана Арбенина

Интрига от Дианы Арбениной: знаю, что спросить у Лукашенко

891
(обновлено 20:14 09.07.2019)
Лидер "Ночных снайперов" призналась, что растить двойняшек трудно, но в планах у нее - третий ребенок.

В беседе с корреспондентом Sputnik Беларусь Алексеем Стефановым в день своего рождения известная российская певица сделала несколько неожиданных признаний. Она рассказала, почему рок-н-ролл – не женское дело, что бы она спросила у Александра Лукашенко, и с какими сложностями сталкивается при воспитании детей.

Свое 45-летие Диана Арбенина встретила большим праздничным концертом "Акустика" и презентацией нового альбома "Невыносимая легкость бытия", выпущенного к 25-летию группы "Ночные снайперы".

Правда, как оказалось, певица не хотела делать из своего шоу юбилейный концерт, - она не очень любит дни рождения и не умеет их отмечать.

"В день рождения мне нужно быть на сцене, на рабочем месте. Я там себя чувствую хорошо, уютно, защищенно. Но однажды я подумала: вот зачем мне выходить на сцену 8 июля? Лучше я буду отдыхать как все нормальные люди. Мы взяли лодку, вышли в океан и… чуть не утонули. С тех пор я думаю, что сам Бог велел мне 8 июля стоять на сцене, пока она меня принимает", - рассказала Арбенина.

С двойняшками очень сложно, но готова стать мамой снова

Первым о приближающемся празднике Арбениной напомнил друг, приехавший накануне в гости с огромными коробками фейерверков.

"Таксист, который вез, на полном серьезе спросил: "А что, сегодня День города?" Мы бабахнули так, что машины, проезжавшие мимо, притормаживали, думали, что сорок пятый год случился!", - поделилась эмоциями певица.

Следом подарок преподнесли дети - 9-летние двойняшки Артем и Марта. "Они сделали классную подвеску из ракушек и сердечек. Она так ладненько смотрится, не по-детски. Я об этом подарке даже не догадывалась - они классно умеют тихариться. А дальше они спросили: "Мама, что тебе приготовить на завтрак?". Я подумала - проспят же, но сказала: "На ваше усмотрение". И, конечно же, они проспали", - улыбается Диана.

Певица призналась, что растить двойняшек трудно, но в планах у нее - третий ребенок
© Sputnik / Владимир Песня
Певица призналась, что растить двойняшек трудно, но в планах у нее - третий ребенок

Певица призналась корреспонденту Sputnik, что воспитывать двойняшек очень сложно. Диана не считает, что дети у нее избалованы. Просто они "как-то сейчас разболтались – каникулы же, позже ложатся", и к тому же празднование юбилея мамы началось с ночи.

А так Артем и Марта по-взрослому продумывают свою жизнь далеко вперед. Например, решили, что у каждого из них будет по трое детей. "У Темы, к примеру, будет два мальчика и девочка, которую будут звать Капучино". Марта имен детям не придумала, но как сама рассказала корреспонденту Sputnik, определилась с профессией. Будет кинооператором и снимать фильмы.

И уже сама Диана призналась, что готова "встретить свою судьбу" и "в планах третий ребенок". К слову, Артем с Мартой не против брата или сестрички.

Главное в жизни – это семья

После концерта Диана с детьми летят к морю. Она хочет подольше побыть с детьми, без разлук и гастролей, пока не вернется в Москву, где начнутся сплошные фестивали.

"Я сексист. Я считаю, что женщина в рок-н-роле - это нонсенс. Те единицы, которые занимаются этой музыкой - жертвы. Вот я - жертва. И все девчонки, которые занимаются рок-н-ролом в нашей стране, - жертвы. Это мечущиеся, одинокие люди", - неожиданно заявила Арбенина, которая через двадцать лет карьеры пришла к выводу, что предназначение женщины – "воспитывать детей, быть классной, верной женой".

"Мне очень много приходится прилагать усилий, чтобы жить нормальной жизнью. Мои дети хотят, чтобы мама была дома. Они по мне тоскуют. И это вносит раздрай в мою жизнь. Получается, моя карьера идет вперед, а семья из-за этого - назад", - вздыхает Диана.

"Самое главное – это семья, человек, который тебя ждет. Это я вам говорю. Человек, который сыграл миллиард концертов, и миллиард дней не был дома. Потому что если у тебя не будет семьи, вся твоя карьера ничего не будет стоить. Конечно, в истории ты можешь остаться очень успешным, знаменитым, богатым, но это очень не сладко - быть одиноким".

Диана Арбенина на концерте-презентации нового альбома
© Sputnik / Владимир Песня
Диана Арбенина на концерте-презентации нового альбома

Хотя при этом певица уверена, что любимое дело "хорошо лечит от депрессии, хандры, лени".

Беларусь – мои корни

Арбенина родилась в Беларуси, но еще в детстве переехала с семьей в Россию. "Беларусь – это мои корни. Я это чувствую, когда возвращаюсь. Когда я пересекаю границу России и Беларуси, понимаю, что там все по-другому. Там все мягче, по-другому пахнет. И сами белорусы мягче. У меня директор Леша Тарасенко, я его так гоняю, вы себе не представляете", - с улыбкой говорит певица.

Есть у Дианы в Беларуси и "место силы". "Это Борисов. У меня там детство прошло", - говорит она.

Певица не забывает о том, что родилась в Беларуси
© Sputnik / Владимир Песня
Певица не забывает о том, что родилась в Беларуси

А еще ей хотелось бы задать президенту Александру Лукашенко один вопрос, который не дает покоя певице.

"Я бы его спросила, был ли он на стадионе в Минске, когда меня байкеры катали по кругу и я пела песню "Ты дарила мне розы". Мне говорили, что он сидел на трибуне и что ему песня очень нравилась. Я теперь все время думаю, утка это или нет".

891
Теги:
Александр Лукашенко, Диана Арбенина, Москва, Россия
Загрузка...


Орбита Sputnik