Премия Эмми

Объявлены номинанты престижной телепремии "Эмми"

79
(обновлено 19:11 17.07.2019)
Сериал "Игра престолов" в текущем году может получить как минимум три премии.

МИНСК, 16 июл – Sputnik. Объявлены номинанты престижной американской телевизионной премии "Эмми", передает Sputnik.

Полный список номинантов Primetime Emmy Awards стал известен вечером во вторник 16 июля, его объявили актеры Дарси Карден и Кен Чжон.

На награду в номинации "Лучший драматический сериал" претендуют: "Лучше звоните Солу", "Телохранитель", "Игра престолов", "Убивая Еву", "Озарк", "Поза", "Наследники" и "Это мы".

В номинации "Лучшая женская роль в драматическом сериале" поборются британка Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", Джоди Комер из сериала "Убивая Еву", Робин Райт из "Карточного домика" и другие.

На получение приза в аналогичной номинации для актеров-мужчин выдвинуты: Кит Харингтон (за роль Джона Сноу в "Игре престолов"), Джейсон Бейтман ("Озарк"), Боб Оденкерк ("Лучше звоните Солу") и другие актеры.

Награду как лучший мини-сериал могут получить "Чернобыль", "Побег из тюрьмы Даннемора", "Фосси/Вердон", "Острые предметы" и "Когда они нас увидят".

На премию "Эмми" в номинации "Лучший телефильм" претендуют: "Черное зеркало: Брандашмыг", "Король Лир", "Брексит", "Дэдвуд" и "Мой ужин с Эрве".

Церемония вручения премии "Эмми" в этом году состоится уже в 71-й раз: она пройдет 22 сентября в театре Microsoft в Лос-Анджелесе.

79
Теги:
награды, телевидение, телесериал, США
Загрузка...


Культура

Орбита Sputnik