Актер Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо назвал свою единственную роль, за которую ему стыдно

1744
(обновлено 14:11 14.08.2019)
В фильме сыграл и друг Ди Каприо – Тоби Магуайр, который тоже сожалеет о том, что связался с этим проектом.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо десять лет пытался не пустить на большой экран фильм, за роль в котором ему стыдно, сообщает издание New York Post, в распоряжении которого оказались материалы судебного процесса (после него фильм запретили к показу), а также видеозаписи показаний актеров и другие документы суда.

Речь идет о картине, вышедшей на экраны в 2000 году, которую Ди Каприо снял вместе со своими приятелями, – Don's Plum.

Снятый за шесть дней между июлем 1995-го и мартом 1996-го черно-белый фильм рассказывает о группе парней, которые собираются каждую субботу вечером в закусочной в Лос-Анджелесе постоянно с новыми девушками.

В фильме сыграл и друг Ди Каприо – Тоби Магуайр, который тоже сожалеет о том, что связался с этим проектом. Ди Каприо в Don's Plum предстал в образе грубого и бесцеремонного Дерека, а Магуайр даже попросил вырезать из финальной версии фильма одну из сцен, где он рассказывает о мастурбации.

Фильм Don's Plum был запрещен к показу в США и Канаде.

Один из продюсеров ленты Дейл Уитли заявил, что Ди Каприо и Магуайр никогда не хотели, чтобы эти их роли увидела широкая публика.

Дело в том, что актеры сыграли так убедительно и выглядели так естественно, что зрители ассоциировали их с их персонажами.

Именно по этой причине, как рассказал Уитли, Ди Каприо и Магуайр не хотели, чтобы американские зрители когда-либо увидели их в таком фильме на большом экране.

В своих показаниях в ходе судебного процесса 1998 года, в результате которого фильм был запрещен к показу, Ди Каприо и Магуайр заявили, что снялись в нем, поскольку никогда не думали, что такой проект в итоге станет полнометражным фильмом.

Читайте также:

1744
Теги:
Кино, Магуайр Тоби, США, Леонардо Ди Каприо
Загрузка...


Культура

Орбита Sputnik