Режиссер Квентин Тарантино

Тарантино впервые станет отцом

214
(обновлено 11:23 22.08.2019)
Супруга режиссера нашумевшего фильма "Однажды… в Голливуде" ждет первенца.

Голливудский режиссер Квентин Тарантино впервые станет отцом: неожиданное известие порадовало поклонников знаменитости.

56-летний Тарантино настолько укоренился в роли "вечного холостяка", что несказанно удивил почитателей своего таланта ролью "молодожена". Недавно режиссер женился на 35-летней израильской красавице Даниэлле, а теперь порадовал общественность новым известием.

Квентин Тарантино впервые станет отцом: новостью о беременности супруги звезды поделилось издание People. Пользователи социальных сетей поспешили поздравить будущих родителей.

"Потрясающе, я очень рад за них. Думаю, что Квентин заслуживает всего самого лучшего и эта новость вдохновит его на самые лучшие работы"; "Поздравляем счастливчика!"; "Новая глава в жизни Тарантино. Это круто", – прокомментировали подписчики Instagram.

Напомним, что пара познакомилась в 2009 году, на съемках фильма "Бесславные ублюдки". Затем режиссер решил пожертвовать отношениями ради карьеры и расстался с возлюбленной. После непродолжительной паузы пара сошлась и больше не расставалась.

Недавно Тарантино представил свой новый фильм "Однажды…в Голливуде", где главную роль исполнили актеры Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби.

Читайте также:

214
Теги:
США, Кино, шоу-бизнес, семья, Квентин Тарантино
Загрузка...


Культура

Орбита Sputnik