Хелена Мерааи

Названы имена ведущих отбора на детское "Евровидение"

198
(обновлено 17:10 13.09.2019)
Финал национального отбора состоится уже через неделю, за право поехать на шоу сразятся 10 молодых исполнителей и групп.

МИНСК, 13 сен - Sputnik. Ведущими финала национального отбора на детское "Евровидение-2019" будут Хелена Мерааи и Андрей Макаенок, сообщили Sputnik в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Беларусь выберет своего представителя на популярный детский песенный конкурс уже 20 сентября. Победитель нацотбора выступит на сцене "Евровидения" 24 ноября в польском Гливице.

В финал нацотбора на детское "Евровидение" в этом году вышли исключительно девочки: Елизавета Мисникова, Анастасия Жабко, Мария Жилина, Ксения Галецкая, группа "Мonkey Tops", София Хролович, София Рустамова, группа "Зефир", Арина Пехтерева и Мария Ермакова.

Финальное шоу покажут в эфире "Беларусь 1" и "Беларусь 24", а также на сайте Белтелерадиокомпании. Как напомнили в медиахолдинге, победителя отбора определят по итогам голосования телезрителей и профессионального жюри.

"Весь вечер вместе с участниками финала и телезрителями будут ведущие – Хелена Мерааи и Андрей Макаенок. В качестве специальных гостей в финальном гала-концерте примут участие представители Беларуси на детском конкурсе песни "Евровидение" разных лет – Ольга Сацюк, Александр Миненок, Хелена Мерааи и Даниэль Ястремский", – отметили в Белтелерадиокомпании и добавили, что артисты представят фанатам конкурса свои новые песни.

Читайте также:

198
Теги:
Детское Евровидение — 2019, Белтелерадиокомпания, Хелена Мерааи, Минск, Беларусь
Темы:
Детское Евровидение — 2019 (14)
Загрузка...


Культура

Орбита Sputnik