Кадр из фильма Убить Билла

Тарантино собирается снять третью часть фильма "Убить Билла"

133
(обновлено 09:51 12.12.2019)
По словам кинорежиссера, у него уже есть идея сюжета новой картины, который кажется весьма интересным.

МИНСК, 11 дек – Sputnik. Известный голливудский кинорежиссер Квентин Тарантино планирует снять третью часть культового фильма "Убить Билла", об этом он заявил на шоу Andy Cohen Live.

"У меня уже есть представление о том, что я буду делать", – сказал он.

По словам режиссера, у него уже есть идея сюжета картины, которая кажется весьма интересной.

Тарантино также отметил, что к съемкам третьей части фильма он намерен приступить не ранее, чем через три года, поскольку у него сейчас хватает срочной работы.

Первый криминальный боевик "Убить Билла" вышел в 2003 году и заработал в прокате 330 миллионов долларов. Вторая часть дилогии появилась год спустя и была менее успешна в коммерческом плане – при бюджете в 30 миллионов она собрала 152 миллиона долларов. В картинах главные роли исполнили, такие звезды Голливуда, как Ума Турман, Дэвид Кэррадайн, Майкл Мэдсэн, Дэрил Ханна и другие.

133
Теги:
киноиндустрия, США, Квентин Тарантино

Лидер группы Metallica  Джеймс Хэтфилд

Группа Metallica работает над новым альбомом

45
(обновлено 09:09 25.11.2020)
Предыдущий альбом группы "Hardwired… to Self-Destruct" был выпущен в 2016 году – он прервал восьмилетнее "молчание" коллектива.

МИНСК, 24 ноя – Sputnik. Барабанщик культовой американской метал-группы Metallica Ларс Ульрих в интервью изданию Rolling Stone рассказал, что коллектив уже месяц работает над новым альбомом.

"Мы пишем уже три или четыре недели. Все эти неприятности – пандемия, пожары, расовые предрассудки, которых вполне достаточно, что погрузиться в депрессию, – отходят на второй план. Я с нетерпением жду результата", – рассказал он.

По словам Ульриха, у группы еще есть возможность сделать прекрасную запись, которая что-то изменит в музыкальном мире.

Предыдущий альбом группы "Hardwired… to Self-Destruct" был выпущен в 2016 году – он прервал восьмилетнее "молчание" коллектива.

Ранее участники группы в интервью различным изданиям неоднократно заявляли, что после завершения мирового тура в 2019 году планируют отправиться в студию для записи нового сборника.

45
Теги:
США, Metallica
Пианист Даниил Трифонов

Российский пианист Трифонов номинирован на премию "Грэмми"

45
Россиянин уже имеет одну "Грэмми" в категории "Лучшее соло исполнение классической музыки" – ее он получил в 2017 году.

МИНСК, 24 ноя – Sputnik. Известный российский пианист Даниил Трифонов снова номинирован на престижную музыкальную премию "Грэмми" в категории "Лучшее соло исполнение классической музыки", сообщили во вторник организаторы.

Россиянин, который уже имеет "Гэрмми" в аналогичной категории за 2017 год, в текущем году номинирован с альбомом "Destination Rachmaninov: Arrival".

Конкуренцию Трифонову составят немецкий пианист Игорь Левит (альбом "Beethoven – Complete Piano Sonatas"), американский исполнитель Кирилл Герштейн (альбом "Adès: Concerto for Piano and Orchestra"), а также итальянец Августин Хейделик (альбом "Bohemian Tales").

Награда Академии звукозаписи США вручается ежегодно в 84 музыкальных категориях, 63-я церемония пройдет 31 января 2021 следующего года.

45
Теги:
Грэмми, США

Осужденный за убийство сбежал и был задержан под Гомелем видео

0
(обновлено 13:47 25.11.2020)
В связи со смягчением режима мужчина отбывал наказание в исправительной колонии-поселении в Ветковском районе и работал в одном из местных хозяйств.

Осужденный за убийство мужчина сбежал и был задержан спустя несколько часов после побега, об этом сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Инцидент произошел накануне, 24 ноября, в 17 часов. Осужденный, угрожая ножом сотруднику исправительного учреждения, сбежал с территории предприятия в Ветковском районе.

По тревоге был поднят личный состав колонии и Ветковского РОВД. На территории ближайших районов и в Гомеле был введен спецплан по поиску преступника.

Около 22 часов осужденный был задержан правоохранителями на улице в деревне Золотой Рог. У него нашли нож.

Сообщается, что подозреваемый - уроженец Могилевской области. В 2013 году за совершение убийства он был приговорен к 9,5 годам лишения свободы. С 2019 года в связи со смягчением режима фигурант отбывал наказание в исправительной колонии-поселении в Ветковском районе, где работал в одном из местных хозяйств.

За побег с угрозой применения насилия из исправительного учреждения в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Следователи также выяснят, как у него оказался нож.

Читайте также:

0
Теги:
побег, Ветковский район (Гомельская область), МВД Беларуси, Беларусь