Обследование зданий Керченского политехнического колледжа

Усиленный режим охраны школ Керчи продлили на месяц

34
Бойцы Росгвардии взяли под дополнительную охрану учебные заведения города Керчи 18 октября – после ЧП в местном политехническом колледже.

МИНСК, 25 окт – Sputnik. Усиленный режим охраны школьных и дошкольных учреждений образования Керчи продлен, сообщил в понедельник глава Крыма Сергей Аксенов.

"В течение месяца везде бойцы Росгвардии будут на всех объектах школьного и дошкольного образования", – сказал он в эфире телекомпании "Крым24".

По его словам, такое присутствие силовиков необходимо больше для психологического фона, так как у ФСБ и МВД нет оперативной информации о возможных нападениях.

Бойцы Росгвардии взяли под дополнительную охрану учебные заведения Керчи 18 октября – после ЧП в местном политехническом колледже.

Семнадцатого октября четверокурсник Владислав Росляков взорвал бомбу и устроил стрельбу в Керченском политехническом колледже, а затем покончил с собой. В результате погиб 21 человек – 16 студентов и пять работников учреждения образования, пострадали более полусотни человек. По факту было возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц общеопасным способом.

Читайте также:

34
Теги:
Сергей Аксенов (политик), Росгвардия, Керчь
Темы:
Взрыв и стрельба в колледже в Керчи (19)
Комментарии
Загрузка...