Руководитель Аппарата Совета министров Беларуси Александр Турчин

Турчин: критикам белорусской экономики стоит прочитать программу президента

84
Лучший экономический курс, уверен первый вице-премьер, предсказуемый и предсказанный.

МИНСК, 5 ноя – Sputnik. Первый вице-премьер Беларуси Александр Турчин посоветовал критикам белорусской экономики внимательно изучить программу президента, соответствующее заявление он сделал в понедельник на открытии ежегодной конференции KEF-2018.

Первый вице-премьер, выступая перед участниками ежегодной конференции, отметил: часто критики белорусской модели развития требуют "ломки устоев" и ждут громких заявлений о новациях со стороны правительства.

"Лучший экономический курс – предсказанный и предсказуемый", – заявил первый вице-премьер и добавил: по его мнению, "нет ничего хуже неожиданных новаций и импровизаций".

По словам Турчина, в программе президента, утвержденной на Всебелорусском народном собрании, есть все ключевые вещи, требуемые критиками белорусской модели.

Вице-премьер посоветовал таким критикам внимательно изучить президентскую программу.

"Вы найдете там много интересного, а кого-то она приятно удивит", – призвал Турчин и добавил, что эта программа посвящена развитию и будущему страны.

Поэтому, констатировал Турчин, сейчас проводится работа по реализации тех решений, что были поддержаны и приняты на Всебелорусском народном собрании.

Читайте также:

84
Теги:
Совет министров Республики Беларусь, Минск, экономика, Александр Турчин, Беларусь
Комментарии
Загрузка...