Денежные купюры

Кто предлагает белорусам зарплату от 5000 долларов

613
(обновлено 15:26 08.11.2018)
Самые "денежные" вакансии Беларуси остаются свободными вот уже несколько недель.

Число открытых в Республиканском банке Минтруда вакансий продолжает бить рекорды: на сегодня их зарегистрировано более 82 тысяч. Однако большинство мест рассчитаны на рабочие специальности и, соответственно, обещают не очень большие зарплаты.

Заработную плату выше тысячи рублей (порядка 500 долларов в эквиваленте) обещают лишь чуть более чем пяти тысячам вакансий, а выше двух тысяч рублей (следовательно, около тысячи долларов) — всего 324. Кому же предлагают самые большие зарплаты?

Уже несколько недель в рейтинге самых денежных вакансий держатся два места в представительстве гонконгской инвестиционной компании. Здесь нужны советник и специалист - с большим опытом в международных логистических компаниях, а также знанием английского и китайского. Доходы обещают от 12 тысяч рублей.

Немалую зарплату обещают и замглавы представительства одной из литовских компаний, специализирующихся на переработке мяса индейки. Кандидат должен знать литовский и английский, иметь опыт внешнеэкономической деятельности и бизнес-контакты, зарплата начинается от десяти тысяч рублей.

Более 10 тысяч рублей готовы платить и спортсмену-инструктору минского хоккейного клуба "Динамо-Минск". Соискатель должен иметь опыт работы в КХЛ, НХЛ или АХЛ.

Среди вакансий, которые обещают более восьми тысяч рублей в месяц, — оператор поста управления, специалист по изучению конъюнктуры рынка, директор в одну из IT-компаний и руководитель проекта в строительной компании.

Читайте также:

613
Теги:
вакансии, Министерство труда и социальной защиты Беларуси, заработная плата, Беларусь
Комментарии
Загрузка...