Сигареты, архивное фото

Некоторые марки сигарет подорожали с 1 декабря

416
(обновлено 10:59 01.12.2018)
Стоимость некоторых видов сигарет ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" увеличилась сразу на 16 копеек.

МИНСК, 1 дек – Sputnik. Несколько марок сигарет стали дороже с 1 декабря в Беларуси, о грядущем подорожании ранее предупреждали в Министерстве по налогам и сбором республики.

Стоимость некоторых видов сигарет ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" выросла на 16 копеек: в частности, это коснулось марок Фэст Superslims и Фэст Superslims 7, которые ранее стоили 84 копейки.

На три копейки стали дороже Minsk Сity, Minsk Сapital, Matrix Blue, Portal One. Некоторые виды марки Pall Mall, Kent и Rothmans поднялись в цене на 5-10 копеек, сигареты Vogue теперь стоят на 10 копеек больше.

Кроме того, с 1 декабря стали дороже сигареты, которые производит компания "Табак-инвест". Так, некоторые виды сигарет Monte Carlo подорожали на 5-10 копеек, на 10 копеек выросла цена Camel Compact Аctivate Purple.

Увеличилась стоимость и некоторых видов сигарет, которые ввозит в республику "Беларусьторг". На пять копеек подорожали Pall Mall Superslims Azure и Pall Mall Superslims Violet. На 10 копеек выросла цена Kent Mode Blue и Kent Mode Silver, Rothmans Demi Blue, Rothmans Demi Silver.

В Беларуси с 1 декабря начинается продажа KENT NAVY BLUE, KENT BLUE и KENT SILVER. Пачка этих видов сигарет будет стоить 3,15 рубля.

В предыдущий раз сигареты дорожали 1 ноября. Белорусские производители и импортеры табачной продукции имеют право ежемесячно менять максимальные розничные цены на сигареты.

416
Теги:
стоимость, сигареты, Беларусь
Комментарии
Загрузка...