Президент Беларуси Александр Лукашенко

Лукашенко призвал свое Управделами "закручивать гайки и действовать"

2466
Как подчеркнул белорусский лидер, главное — дисциплина и ответственность в работе.

МИНСК, 12 фев — Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал нового заместителя своего Управления делами Андрея Свиридова "закручивать гайки и действовать", соответствующее заявление белорусский лидер сделал в ходе принятия кадровых решений.

Белорусский лидер назначил во вторник нового заместителя начальника Управления делами президента — им стал Андрей Свиридов, ранее возглавлявший комитет экономики Гродненского облисполкома.

Обращаясь к новому заместителю Управделами, президент обратил внимание: эта организация — многопрофильная структура.

"Вам предстоит вместе с управляющим делами огромная работа. Железная должна быть дисциплина и результат. Сказано лыжи сделать — делайте, у вас есть предприятие. Сказано землю копать — надо копать и хлеб возделывать. Я понимаю, что вы занимаетесь всем — от молока, коров до туристических вопросов", — отметил Лукашенко.

Как напомнил белорусский лидер, в свое время "собрали по всей стране проблемные предприятия, и с ними надо работать". "Главное, чтобы была дисциплина, ответственность", — призвал он.

"Закручивайте гайки как следует и действуйте", — добавил Лукашенко.

Управление делами президента было создано в 1994 году, в его структуру входят 67 организаций: от национальных парков и санаториев до торговых объединений и культурно-развлекательных объектов. С января 2013 года Управделами руководит генерал-полковник Виктор Шейман.

2466
Теги:
Управление делами президента Беларуси, Беларусь, Александр Лукашенко
Загрузка...


Орбита Sputnik