Выставка модной одежды Pure London

Лондонский fashion-ретейл заинтересовался "Милавицей"

96
(обновлено 18:27 16.08.2019)
Белорусская компания приняла участие в выставке модной одежды Pure London.

МИНСК, 16 авг – Sputnik. Белорусская компания "Милавица" заинтересовала британский ретейл, сообщили в "Беллегпроме".

В конце июля в Лондоне прошла выставка модной одежды Pure London. В этом году впервые в истории на выставке было представлено также и нижнее женское белье.

"Лондонский fashion-ретейл проявил огромный интерес к элегантному женскому белью из Беларуси, оценив и качество пошива, и дизайн белорусских изделий", – сообщили в "Беллегпроме".

На выставку, в которой поучаствовала продукция белорусской компании, съезжаются традиционно ведущие производители как материалов, так и готовых изделий.

В этом году из семи стендов женского белья шесть были заняты лондонскими производителями, из иностранцев была только "Милавица". На выставке белорусы представили две марки белья: Milavitsa и Alisee.

Главным образом выставка рассчитана на сегмент b2b. Представители белорусской компании были заинтересованы в том, чтобы установить прямые контакты с торговыми сетями.

В концерне отметили, что Brexit, который может состояться уже до конца текущего года, позволит белорусскому производителю получить дополнительные конкурентные преимущества на рынке Великобритании. Наша компания сможет играть на равных с известными европейскими марками.

96
Теги:
СП ЗАО "Милавица", Великобритания, Беларусь
По теме
Часы ожидания и 10 минут показа: модели и их мамы рассказали о подиуме
Почему молодечненская "Сакавица" стала фабрикой раздора
Загрузка...


Экономика

Орбита Sputnik