Банкомат

Готовьте наличку: банковские карты могут не работать ночью 16 и 21 сентября

184
(обновлено 12:48 12.09.2019)
В Банковском процессинговом центре предупредили, что сбои возможны из-за технологических работ, которые будут проводиться на сетевом оборудовании в эти дни.

МИНСК, 12 сен – Sputnik. Банковские карточки могут не работать в Беларуси ночью 16 и 21 сентября, об этом пользователей предупредили в Банковском процессинговом центре.

Перебои в работе платежных карт могут произойти из-за того, что в эти дни на сетевом оборудовании Банковского процессингового центра будут проводиться технологические работы. Это будет происходить с 02:00 до 05:00.

"В указанный промежуток времени возможны кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли, пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу", – пояснили в пресс-службе предприятия.

Банковский процессинговый центр рекомендует держателям банковских карт учитывать эту информацию и приносит извинения за временные неудобства.

184
Теги:
Беларусь, процессинговый центр, банковские карты
Загрузка...


Экономика

Орбита Sputnik