Досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси седьмого созыва

МВД: избирательная кампания проходит в Беларуси очень спокойно

264
(обновлено 13:42 12.11.2019)
Правоохранители отмечали отдельные правонарушения: милиция выбывала по вызовам членов избирательных групп в связи с хулиганскими действиями граждан.

МИНСК, 12 ноя – Sputnik. Избирательная кампания проходит в Беларуси в спокойном режиме, об этом сообщил журналистам начальник управления охраны правопорядка главного управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности МВД Дмитрий Курьян.

"Если подводить итог хода избирательной кампании, то с точки зрения состояния правопорядка она проходит в очень спокойном режиме. Каких-либо чрезвычайных ситуаций, инцидентов у нас за весь период с начала кампании не зафиксировано", – сказал Курьян.

По его словам, правоохранители отмечали отдельные правонарушения: в частности, милиция выбывала по вызовам членов избирательных групп в связи с хулиганскими действиями некоторых граждан.

"Но это были единичные нарушения, которые на ход избирательной кампании никак не повлияли. Мы можем констатировать, что она проходит в спокойном режиме", – добавил представитель МВД.

А по словам начальника управления надзора и профилактики МЧС Дмитрия Турчина, с каждой избирательной кампанией растет и культура безопасности граждан: в ведомстве констатировали снижение количества выявляемых нарушений.

264
Теги:
МЧС Беларуси, голосование, Беларусь, выборы в парламент, МВД Беларуси
Темы:
Парламентские выборы — 2019 (167)
По теме
ЦИК России назвал наблюдателей на парламентских выборах в Беларуси
Досрочное голосование на парламентских выборах начинается в Беларуси
Ермошина рассказала о досрочном голосовании и том, что не нравится в выборах
Загрузка...


Парламентские выборы — 2019

Орбита Sputnik