Иллюминации в Бресте станет больше – не только праздничной, но и повседневной

Гуляния, ярмарки и сказочный городок: как отпразднуют Новый год в Бресте

523
(обновлено 17:11 26.12.2018)
Новогодняя ночь в Бресте будет шумной: здесь она пройдет с салютом, песнями и танцами, гуляния состоятся во многих локациях города.

До Нового года остались считанные дни - все города Беларуси готовятся шумно встретить главный зимний праздник. Не остался в стороне и Брест: здесь в ночь с 31 декабря на 1 января прозвучат поздравления главных героев, развернутся ярмарки, пройдут многочисленные массовые гуляния. Где искать праздничные мероприятия в Новый год 2019 в Бресте - смотрите в афише Sputnik.

Программа празднования Нового года 2019 и салют в Бресте

На площади Ленина в 01:30 можно будет услышать новогоднее поздравление Деда Мороза и Снегурочки. К слову, эта локация станет главной на праздничной карте: новогодняя программа здесь растянется до четырех часов ночи. Будут выступать артисты, станут работать ярмарки с вкусностями и сувенирами, а также развлекательные зоны.

Массовые гуляния в Бресте пройдут не только в центре, но и в различных районах города. Так, в Ленинском районе 1 января 2019 года праздничные дискотеки с выступлением артистов и интерактивом будут греметь до трех часов ночи на Смирнова, 23, Старозадворской, 4 и Дубровской, 5.

Жителей Московского района также приглашают праздновать Новый год на уличные площадки, где организована программа массовых гуляний - до 04:00 можно повеселиться по адресам Московская, 300, Купалы, 3, Суворова, 106/108, а также в микрорайонах Вулька-1 и Южный.

Еще одно массовое гуляние пройдет вблизи торгового центра "Экватор": здесь также до 04:00 будет проходить праздник. Организовано мероприятие совместно с районной администрацией, а в планах у инициаторов - караоке-батл, танцевальный флешмоб, шоу световых картин, необычное криошоу, масштабная дискотека и зрелищный праздничный салют.

Массовые гуляния 1 января 2019 в Бресте

Празднования продолжатся и 1 января: в частности, в два часа дня на площади Ленина пройдет детский утренник.

В культурных учреждениях Бреста продолжат показывать тематические шоу для малышей, а до самой середины месяца не станут закрываться ярмарки ремесленников в различных районах города.
На улице Гоголя в этот день еще будут принимать гостей три десятка деревянных домиков с разномастной продукцией рождественской тематики и угощениями - горячими напитками и традиционными блюдами, а на улице Пушкинской почти весь январь станет работать сказочный городок.

523
Теги:
Новый год 2019, Брест, Беларусь
Темы:
Новый год — 2019 (140)
Загрузка...


Орбита Sputnik