Солист группы Дюна Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова

У звезды 90-х Виктора Рыбина и его жены нашли онкологию

3463
(обновлено 15:41 20.10.2018)
Супруги признались, что уже несколько лет борются со страшным заболеванием – Рыбин перенес 13 сеансов лучевой терапии.

МИНСК, 20 окт — Sputnik. У лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина и его жены Натальи Сенчуковой нашли онкологию, свою историю супруги рассказали в эфире передачи "Секрет на миллион" на НТВ.

У обоих артистов – рак кожи. Первые симптомы появились у Наталии четыре года назад. У нее на ноге появилось пятно, чему врачи не сразу придали значение и посоветовали использовать специальную мазь. А через некоторое время такое же новообразование появилось на лице у Рыбина.

"Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером", - рассказал Рыбин.

"Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает SMS: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи". Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву", — добавил он.

Рыбин перенес 13 сеансов лучевой терапии. Сейчас супруги полностью сосредоточились на своем здоровье.

"У меня же новообразование на лице, и после лучевой терапии вокруг стали появляться маленькие нарывы. Потом это все увеличивалось в размерах, прорывалось. Вся подушка с утра была мокрая, из раны сочилась жидкость и кровь. Лицо же подвижное, рану легче затронуть, поэтому и лечение проходило довольно тяжело", — признался артист.

Читайте также:

3463
Теги:
рак, онкология
Комментарии
Загрузка...