Белорусская актриса Анна Хитрик

У белорусской актрисы и певицы Анны Хитрик нашли рак груди

888
На своей странице в соцсети артистка рассказала, что у нее рак на третьей стадии, ей предстоит еще несколько курсов химиотерапии и операция.

МИНСК, 5 ноя — Sputnik. У белорусской актрисы и певицы Анны Хитрик, которая в 2017 году иммигрировала в Израиль, обнаружили рак груди, об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook.

"Рак груди... 3-я стадия... Метастаз нет... Затронуты лимфы... Позади 2 химии... Впереди 6 месяцев химии и операция..." — написала она.

Хитрик призналась, что решилась рассказать о своей проблеме со здоровьем, поскольку ее раздражает ситуация, когда с близкими людьми нельзя говорить, ничего не утаивая. "Бесит, что я попала в то самое положение, когда отменяю встречи, потому что не хочу расспросов", — пояснила Хитрик.

Артистка надеется, что после лечения она вернется к зрителям с новыми песнями и историями, а также на то, что в будущем она сможет помочь другим женщинам, которые столкнулись с этим страшным диагнозом.

Анна Хитрик родилась в 1980 году в Челябинске. Училась актерскому мастерству в Белорусской академии искусств и уже на третьем курсе играла в спектакле Купаловского театра. В 2001 году после окончания учебы ее приняли в труппу Купаловского театра.

Помимо театра, в 2006-2010 годах Хитрик с успехом выступала как певица в группе "Детидетей". После этого она была солисткой новой группы Sunduk. В 2017 году Анна Хитрик со своей семьей иммигрировала в Израиль.

888
Теги:
Беларусь, рак груди
Комментарии
Загрузка...