Актриса Анастасия Заворотнюк

"Осталось несколько дней": Разин рассказал о состоянии Заворотнюк

5357
(обновлено 09:50 16.09.2019)
По словам известного продюсера, врачи ввели Анастасию Заворотнюк в искусственную кому, прогнозы при этом пессимистичны.

МИНСК, 14 сен - Sputnik. Врачи дают неутешительные прогнозы по состоянию здоровья известной актрисы Анастасии Заворотнюк, об этом сообщил ее друг Андрей Разин.

Информация о резком ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк появилась накануне: по данным ряда изданий, актрису перевели из одной из польских клиник в московскую больницу. Однако и российские медики не могут повлиять на ход страшного заболевания - глиобластомы.

"Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил - можно навестить? Говорят, нет – мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны", - рассказал "КП" подробности о состоянии Заворотнюк известный продюсер Андрей Разин.

По словам Разина, причиной развития болезни у Заворотнюк стали процедуры омоложения с применением стволовых клеток. Аналогичным образом свое здоровье подорвала и Жанна Фриске, также погибшая от онкологии.

Процедуры с использованием стволовых клеток стали популярны в начале 2000-х, их влияние на организм до сих пор до конца не изучено. При этом в последние годы медики начали говорить о взаимосвязи между стволовыми клетками и развитием онкологических заболеваний.

Анастасии Заворотнюк 48 лет, в первую очередь она известна по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". На счету артистки также десятки ролей в кино и на театральной сцене. После появления информации о болезни Заворотнюк ее представители попытались опровергнуть данную информацию, однако сама актриса уже некоторое время не появлялась в публичном поле.

Читайте также:

5357
Теги:
онкология, Россия, Анастасия Заворотнюк
Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (28)
Загрузка...


Здоровье

Орбита Sputnik