Анастасия Заворотнюк, архивное фото

Состояние Анастасии Заворотнюк значительно ухудшилось СМИ

4443
(обновлено 17:28 16.09.2019)
Никакого подтверждения от родственников о госпитализации актрисы по-прежнему нет, тем временем СМИ со ссылкой на свои источники говорят о том, что у нее развились полиорганная недостаточность и пневмония.

Анастасии Заворотнюк стало хуже, сообщают vesti.ru. По данным сетевого издания, у "прекрасной няни", которая находится в одной из клиник российской столицы, начались полиорганная недостаточность и пневмония. 

Первая информация о госпитализации Заворотнюк появилась в СМИ в пятницу, 13 сентября. Однако тут же была опровергнута ее официальным представителем. Между тем СМИ утверждали, что актриса в очень плохом состоянии, врачи даже вынуждены были ввести ее в искусственную кому. 

Уже на следующий день друг актрисы Андрей Разин рассказал, что она действительно в больнице и в тяжелом состоянии: у Анастасии отек мозга, и жить ей осталось несколько дней. На фоне этих заявлений официальный представитель актрисы заявил, что ему запрещено комментировать состояние Заворотнюк.

Уже в понедельник российский "Первый канал" анонсировал передачу, в которой расскажут всю правду о здоровье "прекрасной няни".

Читайте также:

4443
Теги:
болезнь, актриса, Россия, Анастасия Заворотнюк
Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (32)
Загрузка...


Здоровье

Орбита Sputnik