Алексей Ягудин

Ягудин: у дома Заворотнюк почти каждый день дежурила скорая

30520
(обновлено 09:48 17.09.2019)
Спортсмен также рассказал, что весной они с Анастасией участвовали в съемках пилотного выпуска одной телепередачи, и в то время она нормально выглядела, "очень жизнерадостно, и, собственно, какой всегда и являлась".

Алексей Ягудин в эфире программы "Пусть говорят", посвященной Анастасии Заворотнюк, ответил на вопросы о ее здоровье.

Фигурист живет в одном поселке с Анастасией Заворотнюк. Он рассказал, что летом они мало виделись, поскольку большую часть времени спортсмен был на гастролях, однако когда он бывал дома, то почти ежедневно видел машину скорой помощи у дома артистки, с которой его связывают дружеские отношения.

О ее состоянии сейчас ему ничего не известно: о здоровье Анастасии он узнает из СМИ. Ягудин написал ее мужу, Петру Чернышеву, однако эти сообщения остались непрочитанными.

Спортсмен рассказал и о том, что весной они с Анастасией участвовали в съемках пилотного выпуска одной телепередачи, и в то время она нормально выглядела, "очень жизнерадостно, и, собственно, какой всегда и являлась".

Ягудин подчеркнул, что о ее состоянии сегодня, а также о возможных диагнозах он говорить не может. При этом он шокирован лавиной обрушившейся информации о резком ухудшении здоровья Заворотнюк.

Напомним, в минувшую пятницу в СМИ появилась информация о том, что актриса находится в больнице в состоянии искусственной комы. В воскресенье – что "прекрасная няня" впала в глубокую кому, не связанную с введением медпрепаратов. А уже в понедельник просочились слухи о том, что у нее полиорганная недостаточность и пневмония.

Читайте также:

30520
Теги:
болезнь, здоровье, Россия, Алексей Ягудин, Анастасия Заворотнюк
Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (32)
Загрузка...


Здоровье

Орбита Sputnik