Анастасия Заворотнюк, архивное фото

Заворотнюк "подкосили" роды? Новые подробности болезни актрисы

7268
(обновлено 20:30 22.09.2019)
По словам друзей актрисы, надежда на выздоровление действительно есть: за жизнь Анастасии Заворотнюк сейчас борются лучшие нейрохирурги России.

МИНСК, 20 сен – Sputnik. Болезнь Анастасии Заворотнюк развивалась очень стремительно и обнаружилась после родов. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на друзей известной актрисы.

Информация о том, что Заворотнюк борется со "злокачественным новообразованием головного мозга" появилась в сети несколько недель назад. Родные актрисы подобные сообщения не комментируют, а ее представитель Стас Христов и вовсе отрицает.

По данным СМИ, актриса перенесла трепанацию в Германии, а после оказалась в больнице, где ее ввели в искусственную кому. Позже стало известно, что состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось: ее пиар-директор Марина Потапова сообщила друзьям о появившихся шансах на выздоровление.

По данным "КП", Анастасия Заворотнюк серьезно обследовала организм еще за год до беременности при подготовке к гормональной терапии. В частности, медики делали актрисе МРТ головного мозга, однако не выявили никаких признаков онкологии.

"Болезнь была выявлена только после родов", – утверждают знакомые Заворотнюк, по их мнению, актриса прибегала к гормональной терапии, которая могла спровоцировать болезнь.

По словам друзей, "появилась надежда на выздоровление": за жизнь Анастасии в настоящее время борются лучшие нейрохирурги России. "Они (медики) осторожны в прогнозах, но Насте действительно стало чуть лучше", – подтверждают собеседники.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк находится в элитной частной клинике в центре Москвы, а у ее палаты круглосуточно дежурит охрана.

7268
Теги:
болезнь, Анастасия Заворотнюк
Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (30)
Загрузка...


Здоровье

Орбита Sputnik