Анастасия Заворотнюк

Семья Заворотнюк заявила, что даже не знакома с Разиным

420
(обновлено 12:46 11.11.2019)
Бывший продюсер "Ласкового мая" публикует сообщения о здоровье актрисы, ссылаясь на близость к семье, а родные "прекрасной няни" заявляют, что не знакомы с ним лично.

МИНСК, 11 ноя – Sputnik. Родные Анастасии Заворотнюк поблагодарили Андрея Разина за информацию об улучшении здоровья актрисы и иронично заметили, что мечтают познакомиться с ним лично, об этом они написали в Instagram-аккаунте, созданном в поддержку актрисы.

"Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей", – написали родные в Instagram.

Не без иронии они заметили, что известный продюсер постоянно "путается в показаниях". Сначала он сообщал, что вхож в семью, потом стал ссылаться на "некий осведомленный источник". Родные подчеркнули, что читают заявления Разина "с легким недоумением".

"Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что, когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично", – отметили родные актрисы.

В воскресенье Разин написал в Instagram, что "самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше". В сентябре, когда стало известно о госпитализации актрисы в тяжелом состоянии, он написал, то ей осталось "несколько дней". Разин неоднократно давал понять, что давно дружит с актрисой и вхож в ее семью.

Информация об ухудшении состояния Заворотнюк появилась в СМИ в середине сентября. Сначала официальные представители актрисы опровергали ее, а родные воздерживались от любых комментариев по этому поводу. Российские врачи заявили, что некоторое время назад они диагностировали у Заворотнюк опухоль головного мозга, но она приняла решение оперироваться по поводу болезни в Германии.

Позже семья создала аккаунт в Instagram в поддержку актрисы, где впервые заявила, что "есть болезнь и есть цель ее победить".

Актрису активно поддерживают коллеги. Недавно компания Navka Show заявила, что средства, собранные от показа программы "Аленький цветочек" 10 ноября, будут перечислены исполнителю главной роли в проекте Петру Чернышеву на лечение его супруги Анастасии Заворотнюк.

420
Теги:
Андрей Разин, онкологические заболевания, здоровье, Анастасия Заворотнюк
Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (37)
Загрузка...


Здоровье

Орбита Sputnik