Королева Елизавета II

Отречение Меган Маркл и принца Гарри подкосило здоровье Елизаветы II

20895
(обновлено 17:51 25.01.2020)
Возмущенные британцы обвинили мятежных герцогов в болезни Ее Величества: поклонники королевской семьи решили, что пара наконец "достигла своей цели".

Хейтеры принца Гарри и его супруги Меган Маркл не просто так обвинили герцогов в неэтичности: скандальное отречение пары "довело" королеву Елизавету II и подкосило ее здоровье.

После того как герцоги решили отречься от королевских привилегий и финансирования, в Великобритании разразился скандал. Ее Величество попыталась понять внука и даже одобрила его решение, но так и не смогла прийти в себя.

По сообщению BBC, королева неожиданно отменила запланированный выход в свет: произошедшее с принцем Гарри и Маркл серьезно сказалось на здоровье монарха. Речь идет о собрании Института женщин, которое ежегодно проходит в Норфолке. Королева ни разу не пропускала это событие, начиная с 1943 года. Но в этом году ее речь зачитает другой человек.

После заявления дворца о том, что Елизавета II пропустит прием из-за "нездоровья", британцы весьма разозлились: они обвинили Маркл и принца Гарри в неуважении, ведь супруги "не уберегли" королеву-мать, которой и так досталось после скандала с младшим сыном Эндрю.

Читайте также:

20895
Теги:
здоровье, Великобритания, Елизавета II
Темы:
Королевские новости (811)
По теме
Скандальная пара: чем всех возмутило решение Меган Маркл и принца Гарри
Принцу Гарри и Меган Маркл разрешили жить в Канаде, но не сразу
Сожгла мосты: Меган Маркл уволила личный персонал
Создатели "Короны" не смогут экранизировать историю Меган Маркл?
Загрузка...


Здоровье

Орбита Sputnik