Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл запретила мужу навещать зараженного принца Чарльза

49953
(обновлено 12:40 26.03.2020)
"Мятежная герцогиня" не одобряет идею возлюбленного покинуть "добровольный плен" и увидеться с отцом, у которого обнаружили коронавирус.

Супруга принца Гарри Меган Маркл встала в очередную "позу": мятежница запретила благоверному лететь в Британию, чтобы увидеть заразившегося COVID-19 отца – принца Чарльза.

Новость о болезни сына Ее Величества опечалила всех британцев. Принц Чарльз прошел тест на коронавирус и получил положительный результат. В данный момент герцог Корнуольский в компании жены Камиллы находится в изоляции: пара уехала в свое загородное поместье Балморал.

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл настояла на том, чтобы принц Гарри "ни в коем случае не выезжал из Канады".

По словам источника, герцогиня решила, что ее мужу будет достаточно поговорить с отцом по телефону, даже несмотря на то, что такое решение расстроило Гарри. И неудивительно, ведь принц боится повторения печальных событий в своей жизни и не готов потерять еще одного родителя.

Напомним, что в последний раз герцог Сассекский увидел отца в начале марта, во время последнего официального визита в Британию. Тогда Кейт Миддлтон и принц Уильям прилюдно опозорили Маркл.

Читайте также:

49953
Теги:
коронавирус COVID-19, Меган Маркл, Принц Гарри, Чарльз, принц Уэльский, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19 (2134)

Машина скорой медицинской помощи

Лукашенко прокомментировал скандал с выплатами врачам в Бобруйске

93
(обновлено 15:05 25.05.2020)
Глава государства отмечает активизацию разного рода фейковых информационных каналов, которые пытаются "раздуть скандалы".

МИНСК, 25 мая – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал скандал вокруг ситуации с выплатами надбавок медикам в Бобруйске.

Врачи из Бобруйска на прошлой неделе обратились к президенту: они считают несправедливой систему начисления надбавок за работу с коронавирусными больными. Ситуацию сегодня на совещании упомянул президент Александр Лукашенко.

"Я заметил, что в так называемых фейковых каналах, Telegram-каналах и прочих они в последнее время цепляют власть за что попало. Раздуть могут там скандал с невыплатами в какой-то конкретной организации - врачам, учителям и так далее. Я вчера Наталью Ивановну (Кочанову - Sputnik) попросил, чтобы она обзвонила всех губернаторов и просто по-человечески предупредила их: если есть какая-то проблема, ее надо решить на месте", - заявил он.

Говоря о медиках из Бобруйска, президент отметил: "если они действительно работают и связаны с этими эпидемическими процессами, так надо поддержать людей".

"Это копейки для страны. Но, с другой стороны, надо понимать, что в равные условия мы не можем поставить тех, кто сегодня выполняет "чистую" и "грязную" работу. В противном случае мы обидим тех, кто сегодня ходит в красную зону и работает с зараженными коронавирусом", - подчеркнул он.

Поэтому, отметил Лукашенко, "уравниловки" быть не должно, хотя грань "почти незаметная".

Лишь бы хайпануть

Развивая тему фейков в соцсетях и мессенджерах, президент отметил, что их авторы не беспокоятся о врачах, а просто хотят хайпануть.

"Они на этом хотят поймать какой-то хайп. Это не наш путь. Но, надо потерпеть. Мы с ними разберемся. Я вчера вам говорил: придет время, мы всех поставим на место", - рассказал он, слова президента привела БелТА.

Лукашенко при этом отметил, что закрывать рот никому нельзя, и пусть люди говорят так, как они думают.

"А журналист, если он журналист, какой-то блогер или еще кто-то должны писать честно, объективно подавать информацию, а не поднимать скандал", - уверен Лукашенко, при этом он добавил, что есть публикации не соответствуют действительности, за это необходимо отвечать.

Читайте также:

93
Теги:
зарплата, коронавирус COVID-19, Александр Лукашенко, Бобруйск, Беларусь
Работа медика

В Беларуси выявлено более 37 тысяч случаев коронавируса

471
(обновлено 15:14 25.05.2020)
По данным на утро понедельника, выздоровели и выписаны уже почти 14,5 тысячи пациентов, у которых ранее был подтвержден COVID-19.

МИНСК, 25 мая – Sputnik. Число выявленных в Беларуси случаев коронавируса выросло до 37144, сообщили сегодня в Минздраве республики.

К утру 25 мая в Беларуси проведено чуть более 463 тысяч тестов на коронавирус.

Выявлено на сегодня 37144 человека с положительным тестом на COVID-19. За сутки зарегистрировано 946 новых инфицированных.

Выздоровели и выписаны 14449 пациентов. Скончались 204 человека, у которых ранее был подтвержден коронавирус, а также был "ряд хронических заболеваний".

Последние недели ежедневный прирост инфицированных коронавирусом, по официальным данным, составляет около 900 человек в день. Медики заявляют о том, что республике удалось избежать пика заболеваемости и плавно выйти на плато. В течение месяца, по их прогнозам, число новых случаев должно начать уменьшаться.

Читайте также:

471
Теги:
Министерство здравоохранения Беларуси, коронавирус COVID-19, Беларусь
Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси
Писатель-юморист, народный артист РФ Евгений Петросян

Стильный образ Петросяна и его возлюбленной произвел фурор в сети

0
(обновлено 15:18 25.05.2020)
Звезда "Аншлага" преподнес подарок преданным поклонникам и впервые опубликовал совместный снимок с молодой супругой.

Российский юморист Евгений Петросян приятно удивил своих фанатов: артист опубликовал снимок с женой Татьяной Брухуновой, на котором пара продемонстрировала одинаковый стильный аутфит.

Звезда "Аншлага" долгое время не признавался в романе с молодой помощницей, но после развода с коллегой Еленой Степаненко перестал скрывать давно известный общественности факт и женился на Брухуновой. С тех пор супруги нечасто появлялись вместе на публике, а Петросян старался не делиться совместными снимками в социальных сетях. Но после нескольких месяцев самоизоляции юморист решил сделать исключение.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись 74-летнего Петросяна в Instagram: юморист опубликовал совместное фото с женой Татьяной, на котором пара предстала в одинаковых нарядах.

Супруги надели черные брюки, одинаковые черно-белые тренчи, белые кеды и темные очки. Свой образ артист дополнил любимой кепкой и черными перчатками.

Стильный образ пары вдохновил подписчиков юмориста и поклонники поспешили поблагодарить Петросяна.

"Ну наконец-то мы дождались семейный снимок. Спасибо"; "Какие модники"; "Ультрамодный образ"; "А вы на стиле", - прокомментировали фолловеры.

Напомним, что недавно подписчики Брухуновой заподозрили разлад в семье юмориста: молодая супруга неожиданно сняла обручальное кольцо.

0