Открытое окно

Престарелая женщина упала из окна пятиэтажки в Новолукомле

355
(обновлено 11:23 07.12.2017)
Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, на месте работают оперативники.

МИНСК, 6 дек — Sputnik. Пенсионерка 1930 года рождения погибла в результате падения с четвертого этажа жилого дома в Новолукомле, об этом Sputnik сообщили в Следственном комитете.

Инцидент произошел в среду днем, примерно в 15:30 на одной из центральных городских улиц. Тело женщины было обнаружено на земле возле пятиэтажки, в которой она проживала.

"Возле пятиэтажного дома обнаружено тело женщины 1930 года рождения", — рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Она также отметила, что женщина жила одна, а ее квартира расположена на четвертом этаже.

На месте происшествия работает следственная группа, правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

Минчанин упал с моста на МКАД прямо под колеса фуры >>

Женщина разбилась, выпав из окна гостиницы "Припять" >>

355
Теги:
падение с высоты, УСК по Витебской области, Новолукомль

Граненый стакан

Супруги выпили неизвестную жидкость со свалки и умерли в больнице

14
(обновлено 15:58 26.10.2020)
Мужчина нашел пятилитровую бутылку с жидкостью, пахнущей спиртом и принес домой, где употребил ее вместе с женой.

МИНСК, 26 окт – Sputnik. Жители Верхнедвинского района скончались в больнице после того, как выпили неизвестную спиртосодержащую жидкость, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Следователи уточнили, что 60-летний житель района 22 октября нашел на свалке пятилитровую бутылку с жидкостью с характерным запахом спирта и принес ее домой.

"Мужчина вместе со своей супругой употребил находку дома. На следующий день им стало плохо, и сын вызвал скорую помощь", - рассказали в СК.

Днем позже супруги скончались в больнице.

Следователи провели осмотр места происшествия и изъяли бутылку с жидкостью. По факту проводится проверка, опрошены родственники погибших, назначен ряд экспертиз.

14
Теги:
Следственный комитет Беларуси, Верхнедвинский район (Витебская область)
Протестующие студенты

Минздрав опроверг информацию о гибели студента от пулевого ранения

657
(обновлено 14:59 26.10.2020)
В ведомстве отметили, что учащийся БНТУ, о котором распространили информацию в сети, в медучреждения не поступал.

МИНСК, 26 окт - Sputnik. Минздрав Беларуси опровергает информацию о гибели студента от пулевого ранения, которую распространили в сети, об этом заявили в пресс-службе ведомства.

"Официально сообщаем, что информация, распространяемая в сети интернет о гибели студента БНТУ от пулевого ранения, является фейком", - подчеркнули там.

По данным Минздрава, студент БНТУ, о котором распространили информацию в соцсетях и на различных ресурсах, в медучреждения не поступал. В целом речь о погибших на протестных акциях не идет.

"Всего за последние сутки, в учреждения здравоохранения с травмами различной степени тяжести обратились 13 человек, из них пять были госпитализированы", - озвучили цифры в министерстве.

Напомним, в минувшее воскресенье в Минске прошел несанкционированный Марш народного ультиматума. Он завершился столкновениями участников акции протеста и силовиков. По данным МВД, в столице были задержаны 160 человек, часть из них водворены в места содержания задержанных.

Читайте также:

657
Теги:
акция протеста, Министерство здравоохранения Беларуси, Беларусь
Темы:
Протесты после выборов в Беларуси