Сломанное зеркало заднего вида, архивное фото

Парень в плохом настроении сломал зеркала на 18 автомобилях

164
(обновлено 14:29 02.05.2018)
Злоумышленнику предстоит выплатить ущерб на сумму около тысячи долларов и ответить в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "Хулиганство".

МИНСК, 2 мая — Sputnik. Около 20 автомобилей повредил в Новогрудке в ночь на воскресенье 21-летний молодой человек, рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Все машины стояли во дворах многоквартирных домов в одном микрорайоне, и у всех оказались сломаны боковые зеркала.

Когда сотрудники милиции задержали предполагаемого нарушителя, он признался, что был в плохом настроении. Шел домой и, пытаясь "выпустить пар", бил руками и ногами по зеркалам.

За такую эмоциональную разгрузку молодому человеку придется заплатить как минимум тысячу долларов — в такую сумму оценен причиненный им ущерб. Всего повреждено 18 машин.

Кроме того, взгрустнувшему молодому человеку предстоит также ответить за свой поступок в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "Хулиганство".

164
Теги:
автомобили, хулиганство, УВД Гродненского облисполкома, Новогрудок

Крушение самолета на Филиппинах

На Филиппинах при крушении самолета погибли восемь человек

18
(обновлено 20:55 29.03.2020)
Самолет, на борту которого находились два пассажира и шесть членов экипажа, он загорелся непосредственно перед взлетом.

МИНСК, 29 мар - Sputnik. Самолет авиакомпании Lion Air загорелся на Филиппинах, на борту находились 8 человек, сообщает издание Philippine Daily Inquirer.

По данным издания, самолет направлялся в Токио. Как сообщается, самолет перевозил гражданина Канады, которому требовалось лечение. Всего на борту находились два пассажира и шесть членов экипажа.

По словам представителей международного аэропорта Манилы, все находившиеся на борту погибли.

Самолет загорелся на взлетно-посадочной полосе непосредственно перед взлетом. Как сообщает портал Rappler, после этого на воздушном судне произошел взрыв.

18
Теги:
крушение самолета, Филиппины, Самолет
Пожар

Горят дачи: МЧС призывает не поджигать траву

100
(обновлено 18:29 29.03.2020)
Палы травы привели к уничтожению пяти дачных домов и трех хозяйственных построек в Гомельской области.

МИНСК, 29 мар - Sputnik. Спасатели сообщили об увеличении несчастных случаев связи с поджиганием травы, сообщили в МЧС.

В службу спасения по телефону "101" поступило сообщение о пожаре сухой растительности и угрозе дачным домам в деревне Лубня ДСК"Парус-1" Мозырского района. Это не первый случай, когда граждане обращаются к спасателям в связи с горящей травой.

Машина МЧС
© Photo : МЧС Беларуси
Это не первый случай, когда граждане обращаются к спасателям в связи с горящей травой

"В настоящее время собственники устанавливаются. В результате пожара уничтожены пять дачных домов и три хозяйственные постройки", – сообщили в МЧС.

По данным спасателей, пострадавших нет, причину пожара устанавливают специалисты, в числе рассматриваемых есть версия о том, что это поджог, уточнили спасатели.

Палы травы
© Photo : МЧС Беларуси
МЧС напоминает: сжигать мусор на своем участке можно только при обязательном соблюдении правил безопасности. Выбирать нужно безветренную погоду, иметь при себе средства пожаротушения, а главное – постоянно контролировать костер

За прошедшие сутки на территории Гомельской области зафиксировано 18 пожаров травы и кустарника, возгорания произошли на территории Буда-Кошелевского, Ветковского, Гомельского, Ельского, Житковичского, Мозырского, Наровлянского, Речицкого, Рогачевского и Хойникского районов, общая площадь составила 19,84 га, уточнили в МЧС.

100
Теги:
МЧС Беларуси, пожар