Первый в Беларуси электропоезд межрегиональных линий бизнес-класса

Пенсионер попал под поезд в Гомельской области

157
(обновлено 20:39 10.07.2018)
С начала года в Беларуси, по данным милиции, под поезда попали 52 человека, из которых 32 погибли.

МИНСК, 7 июл — Sputnik. Пенсионер попал под поезд на перегоне Хальч-Салтановка в Гомельской области, сообщил сотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Беларуси Александр Марченко.

Житель Жлобинского района, 1949 года рождения,  пытался перейти железнодорожные пути на запрещающий свет семафора, когда к переезду приближался электропоезд Штадлер.

Машинист поезда применил экстренное торможение. Пенсионера отвезли в больницу. В результате инцидента задержка движения электрички составила 8 минут.

С начала года в Беларуси, по данным милиции, под поезда попали 52 человека. В 32 случаях переход железной дороги перед приближающимся поездом закончилось смертью пешеходов. 20 человек были травмированы.

157
Теги:
поезд, МВД Беларуси, Александр Марченко, Гомельская область
По теме
Иванюк: в Березе поезд Минск ― Брест сбил мужчину на переходе через пути
Минчанка погибла под колесами электрички в Олехновичах
Житель Слонима попал под поезд: молодой человек лишился руки
"Зацеперы" катались на товарняке Минск – Орша, один получил переломы
СК начал проверку после смерти 8-летнего ребенка на железной дороге
Подросток погиб под поездом в Дрогичинском районе
УВД: дизель-поезд насмерть сбил бабушку, собиравшую бутылки на путях

На месте ДТП

Легковушка упала в мелиоративный канал под Кормой, погиб пассажир

13
По предварительным данным Госавтоинспекции, мужчина, который управлял автомобилем ВАЗ 2107, был нетрезв.

МИНСК, 28 окт – Sputnik. Пассажир легкового автомобиля погиб в Кормянском районе в результате падения машины с моста в мелиоративный канал, сообщили в управлении ГАИ Гомельского облисполкома.

Авария произошла около 18:10 накануне, во вторник 27 октября, в деревне Задубье.

"Водитель, по предварительной информации находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги не справился с управлением, сбил металлическое ограждение моста и опрокинулся в мелиоративный канал", – сказали в ГАИ.

В ДТП 36-летний мужчина, который был за рулем ВАЗ 2107, получил травмы, а его 31-летний пассажир погиб. Последний, по данным ГАИ, ехал на переднем сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту аварии проверку, устанавливая все ее обстоятельства.

13
Теги:
УГАИ УВД Гомельского облисполкома, ДТП, Беларусь, Корма
В Витебской области обнаружен труп исчезнувшего ранее мужчины

В Витебской области обнаружен труп исчезнувшего ранее мужчины

49
По подозрению в убийстве при отягощающих обстоятельствах задержаны несколько человек, проводится судебно-медицинская экспертиза.

МИНСК. 28 окт – Sputnik. В агрогородке Бабиничи (Витебская область) сегодня обнаружили тело мужчины, жена которого ранее заявила о его исчезновении, сообщает официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Оперативный розыск обнаружил труп 43-летнего человека в одном из дворов населенного пункта Бабиничи. Сыщики подозревают несколько человек в убийстве при отягощающих обстоятельствах. Их задержали и сейчас устанавливают обстоятельства происшествия, комментирует Чемоданова.

С заявлением о пропаже мужа 26 октября обратилась его жена. В Витебском РОВД она сообщила о том, что тот исчез накануне вечером. "По словам женщины, супруг злоупотреблял спиртными напитками, но всегда ночевал по месту жительста", - сообщает представитель МВД.

По факту убийства заведено уголовное дело по ч.2 ст.139 УК РБ. Проводится судмедэскпертиза, УГКСЭ по Витебской области  поручено провести ряд исследований.

Читайте также:

49
Теги:
Витебская область, мужчина, труп
Эмили Ратаковски

Беременная Эмили Ратаковски оголила живот на улице и шокировала публику

0
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неожиданную выходку эксцентричной модели, предвкушая новые образы будущей мамы. 

Американская модель Эмили Ратаковски решила подчеркнуть свое положение: не обращая внимание на изумленные взгляды прохожих, беременная звезда оголила живот в центре Нью-Йорка.

Ратаковски прославилась не только как модель, но и одна из самых эпатажных законодательниц мод. 29-летняя знаменитость не скрывает, что во всем следует принципу "мое тело - только мое дело", будь то обнаженные фотосессии или откровенные мемуары. Недавно звезда рассекретила свою беременность, но так и не смогла отказать себе в слабости "пошалить".

В сети обсуждают новый выход беременной Ратаковски: модель оголила свой живот и гордо продефилировала по улицам города, будто бы не замечая удивленных взглядов нью-йоркцев.

Даже прохладная погода не остановила Ратаковски: наоборот, знаменитость нашла прекрасный выход из положения и расставила правильные акценты. Джинсы с высокими сапогами модель сочетала с удлиненной расстегнутой рубашкой и осенним пальто цвета кэмэл.

Шокированные поклонники оценили смелость звезды и уже начинают предполагать, в чем же покажется Эмили перед Рождеством.

Напомним, что недавно стало известно о новом положении Эммы Стоун: по предположениям СМИ, звезда не только тайно вышла замуж, но и ждет первенца.

Читайте также:

0