Место аварии в Минске

На Минобороны "наехали": подробности ДТП в Минске

544
В заборе Renault оказался после того, как столкнулся на перекрестке с автомобилем BMW, который выехал справа и планировал повернуть налево.

МИНСК, 14 сен – Sputnik. Легковой автомобиль врезался в забор, который ограждает комплекс зданий Министерства обороны Беларуси в квартале улиц Коммунистической и Куйбышева в Минске, сообщили в пятницу в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Авария произошла в пятницу около 11:30. Renault, за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения, двигался по Куйбышева со стороны улицы Киселева. На перекресток, по предварительной информации, он выехал на желтый сигнал светофора.

В это же время на пересечение улиц с прилегающей Коммунистической выехала машина BMW под управлением 21-летнего водителя.

"В результате столкновения автомобиль Renault отбросило на тротуар, а затем он совершил наезд на забор", – рассказали в ГАИ.

Там также уточнили, что в результате ДТП никто не пострадал, однако ОГАИ Центрального РУВД Минска начал проверку, которая должна установить все обстоятельства происшествия.

544
Теги:
Министерство обороны Беларуси, Авто, УГАИ ГУВД Мингорисполкома, ДТП, Минск
По теме
Три серьезных ДТП с мотоциклами произошли за сутки в Минске
Пятилетняя девочка пострадала в ДТП в Ивановском районе
Три человека погибли в ДТП под Новополоцком
Комментарии
Загрузка...