Котенок

Мозырского живодера задержали в Подмосковье

265
Один из предполагаемых живодеров – житель Мозыря: по некоторым данным, он снимал на видео издевательства над котятами и выкладывал в сеть.

МИНСК, 14 сен – Sputnik. Двух молодых людей, подозреваемых в рассылке снимков и видеозаписей издевательств над животными, задержали в подмосковном городе Реутов в пятницу, сообщил телеканал "360".

В конце августа зоозащитники сообщили о получении роликов с издевательствами над животными: в частности, на одном из них было видно, как котенка в банке заливают кипятком. Материалы были переданы в правоохранительные органы, по факту возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными. УСК по Гомельской области признал подозреваемым по делу неработающего жителя Мозыря 1990 года рождения, его объявили в розыск 6 сентября.

Как сообщил телеканал, мозырянина-живодера нашли частные детективы – он скрывался у знакомой в Реутове. Молодые люди были задержаны и доставлены в московский ОВД "Лефортово".

По информации мозырских зоозащитников, мужчина брал животных "в добрые руки", а после издевался над ними – сжигал, распинал, снимал на видео и выкладывал в сеть. Позже в соцсетях появилась "ориентировка" на молодого человека – ее авторы уверяли, что ранее он был судим за поджоги храмов.

 Зоозащитники рассказали, как вышли на живодера, варившего котов в банках

265
Теги:
жестокое обращение с животными, животные, задержание, правоохранительные органы, Москва
Комментарии
Загрузка...