Железная дорога, архивное фото

Недисциплинированная бабушка попала под поезд в Зельве

211
В настоящее время по факту проводится проверка, сотрудники СК устанавливают, мог ли машинист избежать наезда на женщину.

МИНСК, 19 сен – Sputnik. Пожилая женщина погибла в Зельве в результате наезда грузового поезда, сообщил Sputnik в среду официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Инцидент произошел утром в воскресенье 16 сентября вблизи железнодорожной станции.

"При пересечении пешеходного перехода через железнодорожные пути была смертельно травмирована грузовым поездом сообщением Барановичи – Волковыск 84-летняя местная жительница", – сказал Шершеневич.

По его словам, женщина от полученных травм скончалась на месте. Следователи, просмотрев записи камер и опросив очевидцев, установили, что пенсионерка попала под поезд из-за невнимательности – она вышла на железнодорожный переезд и не увидела приближающийся состав.

Представитель УСК уточнил, что женщина и ранее переходила пути в неположенных местах – по этому поводу с ней уже проводили разъяснительную работу.

В настоящее время по факту проводится проверка, сотрудники СК устанавливают, мог ли машинист избежать наезда на женщину.

211
Теги:
пенсионер, Железнодорожный транспорт, УСК по Гродненской области, Сергей Шершеневич, Зельва (Гродненская область)
Комментарии
Загрузка...