Наручники, архивное фото

Организатора секс-вечеринки в Боровлянах обвиняют в сексуальном насилии

834
О том, где и при каких обстоятельствах мог иметь место факт насильственных действий сексуального характера, пока не сообщается.

МИНСК, 19 сен — Sputnik. Обвинение в насильственных действиях сексуального характера предъявлено одному из организаторов секс-вечеринки в Боровлянах, сообщила Sputnik официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова в среду.

"Предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 167 "Насильственные действия сексуального характера", в настоящее время он заключен под стражу. Еще одним эпизодом уголовного дела является ч. 1 ст. 171 "Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией" Уголовного кодекса, по данному факту он является подозреваемым", — рассказала Гончарова.

О том, где и при каких обстоятельствах мог иметь место факт насильственных действий сексуального характера, не сообщается.

"Ведутся оперативно-разыскные мероприятия, проводятся процессуальные действия. Если следствие сочтет допустимым, место и время будут озвучены позже", — пояснила Гончарова.

Сотрудники МВД пресекли деятельность подпольного борделя в одном из частных домов в Боровлянах в ночь с 28 на 29 июля. В момент спецоперации в коттедже находились 34 мужчины и 18 девушек от 20 до 45 лет, среди которых были и студенты, и супружеские пары.

834
По теме
Милиция сорвала секс-вечеринку в пригороде Минска
Комментарии
Загрузка...