Место ДТП

Водитель фуры уснул за рулем и врезался в дерево

461
Перед столкновением грузовик около 50 метров ехал по обочине, однако опросить водителя пока не удалось – он находится в реанимации.

МИНСК, 20 сен – Sputnik. Водитель автопоезда уснул за рулем, после чего машина съехала на обочину и врезалась в дерево в Дятловском районе, сообщили в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Грузовик Volvo перевозил строительные леса из Лиды в Слоним. По пути водитель фуры уснул за рулем и въехал в сосну. К такому выводу пришли эксперты после того, как узнали, что до столкновения автопоезд около 50 метров проехал по обочине.

Водитель автопоезда с различными травмами был доставлен в больницу. Что именно произошло, станет известно позже, поскольку мужчина находится в реанимации и опросить его нет возможности.

Несколько недель назад похожий случай произошел в Минске. Автопоезд Iveco вылетел за пределы дороги на МКАД и врезался в столб, после чего автомобиль перевернулся. Выяснилось, что ДТП произошло из-за того, что 22-летний водитель фуры уснул. К счастью, мужчина не пострадал.

 

461
Теги:
фура, ДТП, УГАИ УВД Гродненского облисполкома, Дятловский район (Гродненская область)
Комментарии
Загрузка...