На пожаре в Россонском районе погибли две женщины

Две женщины сгорели во время пожара в частном доме

325
Пламя уничтожило кровлю, потолочное перекрытие, стены и имущество. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

МИНСК, 21 сен - Sputnik. Две женщины погибли на пожаре в частном доме в Россонском районе, об этом сообщили в Витебском областном управлении МЧС.

Пожар случился поздно вечером в четверг, 20 сентября, в деревне Шалашники. В 22:50 в диспетчерскую службу МЧС позвонил местный житель, который заметил, что горит деревянный частный дом. Спасатели быстро прибыли на место пожара, и уже в 23:11 огонь был полностью потушен.

Во время осмотра сгоревшего здания в одной из комнат был обнаружен труп женщины 1959 года рождения – она была сожительницей хозяина дома, который умер в феврале этого года. В другой комнате спасатели нашли тело ее неработающей односельчанки, женщины 1965 года рождения.

В данный момент точная причина возгорания неизвестна, ее установят эксперты. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

За два дня до этого в Бобруйске на пожаре в собственной квартире погибла 97-летняя женщина. В данный момент специалисты выясняют, что именно стало причиной пожара, унесшего жизнь пенсионерки.

325
Теги:
гибель людей, пожар, Витебская область, МЧС Беларуси
Загрузка...


Орбита Sputnik