Кулак

Пьяный мужчина до смерти избил свою сожительницу

602
Тело женщины обнаружили со следами побоев в ее собственном доме, подозрение в убийстве сразу же пало на ее сожителя.

МИНСК, 21 сен — Sputnik. Женщина умерла от побоев, полученных в результате пьяной ссоры с сожителем, об этом сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Трагедия произошла в агрогородке Крошин Барановичского района днем в четверг, 19 сентября. Мертвую 39-летнюю женщину со следами побоев на теле обнаружили в ее доме в 16:05. Правоохранители выяснили, что примерно за полчаса до этого погибшая вместе со своим неработающим сожителем 1986 года рождения употребляла спиртные напитки. После этого между ними завязалась пьяная ссора, в результате которой мужчина до смерти избил свою возлюбленную. Милиция оперативно задержала подозреваемого в убийстве.

Это не первый подобный инцидент за последнее время. Ранее в Минском районе в бытовой ссоре 57-летний мужчина до смерти забил палкой свою сожительницу. Женщина без спроса взяла накопленные им деньги и потратила их – это и стало причиной конфликта.

В минувшем августе в Ганцевичах произошла бытовая ссора между бывшими супругами, которая закончилась убийством женщины и самоубийством мужчины. У погибших остались двое детей.

В Борисовском районе пьяный сельчанин избил до смерти своего отца за то, что тот взял оставленные им на холодильнике 10 рублей. Мужчина пытался уйти от ответственности, говоря, что отец получил травмы при падении, но правоохранители выяснили, как все произошло на самом деле.

602
Теги:
Барановичский район (Брестская область), смерть, избиение, МВД Беларуси, Беларусь
Загрузка...


Орбита Sputnik