Сотрудник милиции. Архивное фото

Белорус три года назад уехал на заработки в Россию и пропал

547
До недавнего времени мужчина связывался с родными по телефону, однако с июля текущего года близким ничего не известно о его местонахождении.

МИНСК, 25 сен – Sputnik. Мужчину, уехавшего на заработки в Россию, разыскивают в Минске, об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома во вторник.

По данным правоохранителей, пропавший без вести Сергей Борисович Андреев 1962 года рождения покинул Беларусь в 2015 году. Известно, что мужчина уехал на заработки в российский город Усинск.

До недавнего времени он выходил на связь с родными по телефону, однако с июля текущего года близким ничего не известно о его местонахождении.

В милиции сообщили приметы пропавшего: на вид мужчине 55-60 лет, рост – 165 сантиметров, среднего телосложения с короткими седыми волосами и светло-голубыми глазами, был одет по сезону.

Мужчину разыскивает УВД администрации Первомайского района, всех, кто узнал пропавшего или располагает какой-либо информацией о том, где он может находиться, правоохранители призывают обратиться по телефонам 102 или 8 (017)280-02-02.

Это не первый случай, когда граждане Беларуси не возвращаются домой, отправляясь на заработки в Россию: в январе 2018 года гомельчанин пропал в Твери, а уроженка деревни Домашицы – в Санкт-Петербурге.

Читайте также:

547
Теги:
Поиск пропавших людей, правоохранительные органы, ГУВД Мингорисполкома, Минск
Комментарии
Загрузка...