Горящая спичка, архивное фото

Безработный мужчина погиб на пожаре в частном доме

73
По предварительной информации, погибший проявил неосторожность при курении и сам спровоцировал возгорание.

МИНСК, 26 сен — Sputnik. Безработный мужчина, злоупотребляющий спиртным, погиб на пожаре в своем доме в Кировском районе, сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Пожар случился утром во вторник, 25 сентября, в деревне Стайки. Местные жители вызвали МЧС и сообщили, что горит частный жилой дом, в котором может находиться человек. Прибывшие на место ЧП спасатели обнаружили, что дом горит изнутри, и быстро потушили пожар.

Осмотр места происшествия сильно затрудняло задымление. Несмотря на это, работники МЧС вошли в выгоревший дом и обнаружили там труп хозяина. По словам соседей, это был одинокий безработный мужчина 1971 года рождения. Когда бывали деньги, он злоупотреблял спиртными напитками.

Огонь сильно повредил пол и стены, а также имущество, находящееся в доме. По предварительной информации, пожар мог спровоцировать сам погибший мужчина, проявив неосторожность при курении.

Во вторник на пожаре в частном доме в Рогачевском районе погиб трехлетний ребенок. Трагедия произошла в многодетной семье, когда мать повела старших детей в школу, оставив маленького сына одного в доме. Отец ребенка в это время был на работе. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание проводки. Известно, что семья состояла в социально опасном положении.

73
Теги:
пожар, Могилевское ОУМЧС
По теме
Жилой дом эвакуирован в Витебской области из-за пожара
Семь пожаров за сутки произошли из-за молний в Гродненской области
Фотофакт: крупный пожар в центре Минска
Пожар в мебельном центре в Минске сняли с дрона – видео
Комментарии
Загрузка...