Разбитый велосипед

Пропавшую больше недели назад брестчанку нашли мертвой

3532
Молодую девушку из Бреста на протяжении десяти дней разыскивали волонтеры и милиция, у нее остался маленький ребенок.

МИНСК, 26 сен — Sputnik. Тело пропавшей десять дней назад 26-летней брестчанки Юлии Юхник обнаружили в одном из районов областного центра, об этом корреспонденту Sputnik сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Девушка уехала из дома на велосипеде в неизвестном направлении вечером 16 августа, после чего пропала. На следующий день ее велосипед нашли в Бресте в районе улицы Короткая, о местонахождении самой пропавшей информации не было.

Больше недели брестчанку искали волонтеры и милиция. А в ночь с 25 на 26 сентября обнаружили ее тело. По предварительной версии, она была убита. Известно, что у девушки остался маленький ребенок.

Пропавшую брестчанку искали больше недели
© Sputnik
Пропавшую брестчанку искали больше недели

В данный момент на месте, где была обнаружена погибшая, работают эксперты. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

"Сотрудники УГРО УВД Брестского облисполкома и Следственного комитета установили причастность к убийству жителя деревни Подлесье Жабинковского района 1972 года рождения. С его слов, девушку он убил около 1 часа ночи 17 сентября в бытовом помещении", - рассказал Дученко.

Подозреваемого задержали, он дал признательные показания и указал место, где закопал тело убитой девушки. По предварительной информации, погибшая не была знакома с ним. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по части 1 статьи 139 "Убийство". Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

В данный момент на месте, где обнаружили убитую девушку, работают эксперты. Назначен ряд экспертиз, устанавливаются мотивы совершения преступления и все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:

3532
Теги:
гибель, ПСО "Ангел", Брест
По теме
Пропавший в Гродно 81-летний пенсионер найден мертвым в Немане
Четыре человека заблудились в лесу, один из них найден мертвым
Двое мужчин найдены мертвыми возле коллектора в Кричевском районе
Пропавшая 2 недели назад в Колодищах женщина найдена мертвой в лесу
Комментарии
Загрузка...