Последствия ДТП в Николаевской области Украины

Микроавтобус с белорусами попал в ДТП на Украине: есть пострадавшие

2446
Микроавтобус Mercedes на дороге Одесса — Киев врезался в подъемный кран, который ехал впереди в попутном направлении.

МИНСК, 4 окт – Sputnik. По меньшей мере семь человек пострадали и были госпитализированы в результате аварии, которая произошла утром в четверг на автодороге Одесса — Киев в Николаевской области Украины. Микроавтобус Mercedes Sprinter с белорусскими номерами врезался в шедший перед ним подъемный кран Mitsubishi. 

В микроавтобусе находились восемь человек: семеро граждан Беларуси от 43 до 66 лет и один киевлянин. Шестерых белорусов и украинца с травмами разной степени тяжести увезли в Кривоозерскую центральную районную больницу. Еще один пассажир микроавтобуса, также гражданин Беларуси, пересел в другое транспортное средство, и о состоянии его здоровья ничего не известно, сообщили в отделе коммуникаций полиции Николаевской области.

В полиции также рассказали, что всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. При этом состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Водитель автокрана, 24-летний житель Одессы, не пострадал. На месте аварии продолжает работать оперативно-следственная группа, а также следователи украинского СК и криминалисты.

В микроавтобусе находились восемь человек
В микроавтобусе находились восемь человек

О происшествии сообщили в Министерство иностранных дел, добавили в полиции.

В июле в Николаевской области Украины произошло похожее ДТП с участием белорусского микроавтобуса. Он врезался в стоящий на трассе грузовик, в результате чего водитель микроавтобуса и четверо пассажиров погибли на месте ДТП, еще 12 пассажиров пострадали.

Читайте также:

2446
Теги:
ДТП, Беларусь, Украина
Комментарии
Загрузка...