Последствия ДТП в Минске

Китаец врезался в машину газовой службы в Минске и сбежал

832
В отношении гражданина Китая составлено шесть административных протоколов, будет рассмотрен вопрос о целесообразности его дальнейшего пребывания в стране.

МИНСК, 4 окт — Sputnik. Водитель-иностранец попал в аварию и сбежал с места происшествия в Минске, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел ранним утром в четверг. Водитель на BMW 750 врезался в Ford Transit, который принадлежит газовой службе. Столкновение случилось на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Гурского, уточнили в ГАИ.

После ДТП иностранец предпринял попытку сбежать. Тем временем его автомобиль самопроизвольно начал движение задним ходом, наехал на бордюрный камень, выехал за пределы дороги и совершил наезд на металлическое ограждение стройплощадки.

"Личность управлявшего BMW была установлена, и благодаря оперативным поискам сотрудниками ГАИ водитель задержан", — сообщили в Госавтоинспекции.

Нарушителем оказался гражданин Китая 1998 года рождения, уточнили специалисты.

Было установлено, что в момент аварии водитель был нетрезв. В его крови зафиксировано 0,48 промилле алкоголя.

В отношении гражданина Китая составлено шесть административных протоков. Будет рассмотрен вопрос о его дальнейшем пребывании в стране, добавили в ГАИ.

832
Теги:
ДТП, Беларусь, Минск
По теме
Пожилая женщина попала под трамвай в Минске
Легковушка на тротуаре в Орше сбила семью с ребенком
Лось спровоцировал крупное ДТП с пострадавшими
Комментарии
Загрузка...