Место происшествия, архивное фото

Мертвого мужчину нашли на одной из улиц Минска

1224
Правоохранители предполагают, что он мог погибнуть в результате ДТП, а подальше от дороги его тело оттащили, чтобы скрыть следы наезда.

МИНСК, 5 окт – Sputnik. Тело пожилого мужчины обнаружили возле одного из домов на улице Казинца в Минске, об этом сообщила официальный представитель Октябрьского РУВД столицы Эвелина Дручинина.

Труп мужчины 1952 года рождения нашли утром в четверг 4 октября. Правоохранители рассматривают несколько версий того, что с ним произошло. По одной из них, в ночь с 3 на 4 октября мужчина попал под машину, когда переходил дорогу в неположенном месте.

Тело обнаружили в отдалении от проезжей части, возле одного из жилых домов. Предположительно, его могли оттащить туда после ДТП, чтобы скрыть следы наезда.

Милиция обращается с просьбой к очевидцам ДТП либо тем, кто обладает информацией о лицах, причастных этому происшествию, сообщить об этом в Октябрьское РУВД Минска по телефонам: 8 (029) 392-45-71, 8 (029) 394-12-44, 8 (017) 222-04-42, или по номеру 102.

Недавно на одной из улиц Бреста нашли тело 28-летней девушки, которая пропала за неделю до этого. Выяснилось, что ее во время ссоры убил 46-летний местный житель, а после закопал ее труп на одной из автостоянок областного центра.

1224
Теги:
ДТП, правоохранительные органы, ГУВД Мингорисполкома, Минск
Загрузка...


Орбита Sputnik