Разбитый велосипед

Велосипедистку в наушниках насмерть сбил поезд

806
Трагедия произошла посреди дня на станции Лышицы, погибшая скончалась на месте.

МИНСК, 8 окт — Sputnik. Велосипедистка погибла под поездом в Брестском районе, сообщили Sputnik в УВД Брестского облисполкома.

Инцидент случился в субботу днем на станции Лышицы. Женщина переезжала железнодорожные пути по пешеходному переходу на велосипеде. В какой-то момент резко свернула перед приближающимся поездом.

В УВД предполагают, что состава она не заметила, поскольку была в наушниках.

От полученных травм женщина скончалась на месте, ей было 49 лет. Было установлено, что она проживала в деревне Малые Щитники.

Сообщается, что дизель-поезд ехал по маршруту Высоко-Литовск — Брест. Он задержался на 10 минут. УВД выясняет все обстоятельства произошедшего.

Пешеходы в наушниках достаточно часто попадают в ДТП в Беларуси. Так, в Витебске молодой человек в наушниках переходил дорогу на красный свет и попал под автомобиль. В результате пешеход получил травмы. Также в Добрушском районе ученик девятого класса попал под поезд, поскольку переходил пути в наушниках и не услышал сигналов, которые подавал машинист состава. Подросток получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

806
Теги:
УВД Брестского облисполкома, смерть, велосипедист, поезд, Беларусь
Комментарии
Загрузка...