Последствия ДТП

Не уступил КамАЗу: водитель легковушки погиб в ДТП с грузовиком

183
Не успевший остановиться КамАЗ в считанные секунды превратил легковое авто в груду металлолома.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Водитель легкового автомобиля KIA погиб при столкновении с КамАЗом в Городокском районе, об этом сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Смертельное ДТП случилось около 23:40 в минувший понедельник, 8 октября, в деревне Прудок. Легковушка KIA Clarus, за рулем которой находился 41-летний мужчина, на перекрестке с трассой Р115 выезжала со второстепенной дороги. По каким-то причинам мужчина не заметил приближающийся по главной дороге слева КамАЗ под управлением 56-летнего водителя, в результате чего грузовик на полном ходу снес легковушку.

В считанные секунды KIA превратилась в груду металла. От полученных травм водитель легкового авто скончался на месте аварии. Водитель грузовика серьезно не пострадал.

По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Аварии с участием грузовиков и легковых автомобилей происходят на дорогах Беларуси довольно часто. В большинстве случаев в них гибнут и получают травмы водители и пассажиры легковушек. В конце августа Rover врезался в МАЗ с асфальтом под Бобруйском. В результате столкновения водитель легкового авто получил травмы и был доставлен в больницу.

Еще один инцидент подобного рода произошел спустя несколько дней в Речицком районе. Volkswagen Passat врезался в стоявший в левой полосе грузовик ГАЗ-53. Пострадали молодая женщина и ее трехмесячная дочь.

Смертельное ДТП с участием большегруза MAN и легковушки Skoda произошло в сентябре в Ивьевском районе. Водитель легковушки притормозил, чтобы повернуть, и в этот момент в нее въехал грузовик, двигавшийся сзади. Водитель и пассажирка с переднего сиденья получили травмы и были госпитализированы. Женщина, которая  ехала на заднем сиденье легкового авто, погибла на месте.

183
Теги:
ДТП, ГАИ УВД Витебского облисполкома, Витебская область
Комментарии
Загрузка...